A-linjeformat V-ringning Golvlång Satäng Klänning för Brudens Mor med Pärlbrodering Rosett/-er
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

A-linjeformat V-ringning Golvlång Satäng Klänning för Brudens Mor med Pärlbrodering Rosett/-er #008002216

Pris: SEK 1,364

Originalpriset: SEK 1,923  Sparer  SEK 560

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,364
4.9 (baserat på 21 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från ana luisa valdebenito sandoval 2012-09-10 09:18:42

Estimados, según lo solicitado por ustedes les adjunto fotografías que demuestran que el vestido recibido es más grande de lo solicitado.
Estaré atenta a que evalúen el reembolsar parte del costo del producto, que me permita pagar el sastre que deberá rebajar estas medidas.
Cordialmente,

Från kimmiebroom 2015-09-20 17:33:35

I ordered this dress in chocolate to wear to a wedding in October. I wear a plus size, and custom ordered it. There was a mistake in the measurements I sent in and JJ's immediately recognized the discrepancy and sent me an email and tried to call me to let me know that the measurements I sent in for my arm/bicep and shoulders did not match my bust size. I was measured again and JJ's was correct! To be honest, after I ordered I had found other review sites for JJ's and was very upset that I ordered the dress because of all the negative reviews. I started looking for another dress, because I was sure I would be disappointed with the end result. I received the dress within two weeks of ordering. It is absolutely beautiful, well made and fits perfectly!! Customer service is also top notch! I am sorry I doubted JJ's end product! I will definitely order again!!!

Från lcrowe 2015-06-21 13:28:22

shipped fast

Från sandratorre4 2014-05-21 12:09:30

Excelente servicio.
Gracias por responder cada una de mis inquietudes.
El vestido de madrina llego en tiempo y forma, tal cual ustedes habían programado.

Excelente servicio, seriedad y responsabilidad. Lo recomiendo como la mejor página de la web para comprar ya que los precios, la calidad de los vestidos, confección es insuperable.

Excelente en todo

Från alejandra 2013-07-25 16:23:01 FEATURED ÖVERSIKT

hola quisiera decirles que hoy recibí el envío. me gustó las terminaciones de todo el vestido y es muy lindo!! lo único que es para mi mamá que será una de las madrinas y está de viaje. apenas se lo pruebe, comentaremos al respecto. creo que le quedará muy bien. gracias!!!
pronto haré mi pedido de novia, solo me falta elegir bien los zapatos y mando a pedir todo. abrazo

Från Candance 2012-12-04 01:46:40 FEATURED ÖVERSIKT

It is a so brilliant dress and a brilliant service.This dress really is as good as the reviews say. the fabric is of a high quality. Thanks was just what I wanted fits perfect! will be ordering again:)

Från Jessie 2012-11-30 00:37:05 FEATURED ÖVERSIKT

Beautiful, doesn't wrinkle, fits like a dream.LOVE this dress. Fit's very well (5'7" /130 lbs) and i am considering about buying more

Från ana luisa valdebenito sandoval 2012-09-04 19:40:47

Hola, el vestido ha llegado y es muy bello.
Lo solicitamos para mi madre en color uva. Buena elección, es muy hermoso.
Lamentablemente la medida del busto llegó 4cm. más grande de lo solicitado. Esto no es grato, tendremos que modificarlo con un sastre local.
En el paquete no venía la huincha que indican, por lo que no pude corroborar si existe una diferencia concreta con la que usé para medir.

De todas formas mi apreciación de la calidad del vestido es buena.
Saludos,

Från Mar 2012-03-22 08:34:36

Hola! Nos acaba de llegar este vestido en azul real y es maravilloso!!! A mi madre le sienta como un guante! Tanto la tela como la confección son de buena calidad. Estamos muy contentas con su trabajo, muchas gracias.
Un saludo desde España.

Svar från JJsHouse 2012-04-01 00:30:12

Gracias por hacer compras en JJshouse.

Nos alegramos mucho de que le guste el vestido.

Esperamos que tenga un buen dia.

Från Andrea Volker 2012-03-01 22:30:10

Super Kleid und toller Stoff. Es fühlt sich klasse an! Ich bin begeistert von eurer Seite. Wir werden auf jedenfall mehr bestellen.

Svar från JJsHouse 2012-03-02 22:33:42

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns.

Sie sind mit der Qulität dieses Kleid und unserem Service so zufrieden, was mich auch sehr fröhlich macht. Vielen Dank für Ihr Kompliment.

Willkommen Sie wieder bei uns Ihr gewünschte Ware kaufen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

 Visar 1 - 10 av 21 artiklar 123Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 530 SEK 265 Sparer SEK 265
  • Lyxig Legering/Österrikiska Kristall Tiaror (042059780) 45
    SEK 275 SEK 148 Sparer SEK 128
  • Damer' Glamorösa sommar/Vinter Ull/Netto garn med Fjäder Kastare / Cloche Hat (196075280) 50
    SEK 726 SEK 363 Sparer SEK 363
  • SEK 148 SEK 79 Sparer SEK 69
  • Elegant Rund Satäng Brud Buketter (123069384) 50
    SEK 1,030 SEK 517 Sparer SEK 514
  • Silikon Framknäppning/Lim Shapers/Axelbandslös/Demi Cup/Trådlös/Backless Extrem Lyft Feminin/Sexig/Dans/Gym BH (041004216) 50
    SEK 314 SEK 157 Sparer SEK 157
  • Polyester Stora storlekar (125063081) 50
    SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • SEK 894 SEK 447 Sparer SEK 447
  • SEK 462 SEK 230 Sparer SEK 232
  • Personlig Utskrifts Cloth Foto monter Bakgrund (118067473) 50
    SEK 628 SEK 324 Sparer SEK 305
  • SEK 373 SEK 187 Sparer SEK 187
  • SEK 30 SEK 18 Sparer SEK 13
  • SEK 471 SEK 314 Sparer SEK 158