A-linjeformat One-Shoulder Golvlång Chiffong Festklänning med Rufsar Pärlbrodering
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

A-linjeformat One-Shoulder Golvlång Chiffong Festklänning med Rufsar Pärlbrodering #020014487

Pris: SEK 1,282

Originalpriset: SEK 2,276  Sparer  SEK 994

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,282
4.3 (baserat på 8 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från Karola 2013-02-02 01:30:24 FEATURED ÖVERSIKT

wunderschönes Kleid mit super netten Service. JJsHouse ist der Hammer, so macht eine ONlinebestellung bei euch wirklich sehr viel Spass!

Ich werde gern mein nächstes Kleid wieder bei euch bestellen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende :)

Från JOSIE 2013-01-31 01:08:08 FEATURED ÖVERSIKT

I bought this dress with the custom tailoring. Turned out perfect! Tip: make sure you measure with shoes you will be wearing. In addition, it has a built in bra, so if you want to wear a bra put it on before you measure. I can ensure that the dress is worth owing.

Från Mareike Friemel 2013-01-18 01:31:15 FEATURED ÖVERSIKT

ordered this in black, veeery perfect fitting. do need strapless bra under it so to feel super safe on open side. dress little too long, but with my higher heels it is perfect. the stones seem little more shiney then on picture, but that might be because i chose a dark colour. super happy with customized fitting and fabric. can only recommend this one.

Från Dana 2013-01-16 23:19:36 FEATURED ÖVERSIKT

Top Preis/Leistungsverhältnis. Das Kleid ist ein Traum und die angegebenen Masse stimmen zu 100% mit der Bestellten Ware überein. Weitere Bestellungen werden garantiert folgen!!

Från Flavia 2013-01-12 00:03:05 FEATURED ÖVERSIKT

Ich habe endlich mein Traumkleid bei euch gefunden. Sehr leichter und weicher Stoff, muss ich sagen. Ich werde euch gern die Farbe Elfenbein für das Kleid empfehlen. Diese Farbe steht mir sehr gut.

Bestelle gern wieder bei euch, denn es hat sich wirklich gelohnt bei euch zu bestellen. Alles Top!!!!

Från folder 2013-01-11 00:17:12

I like it very much

Från Kaatje 2013-01-04 01:22:47 FEATURED ÖVERSIKT

Dieses Kleid hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich kann nur allen empfehlen es nach Maß schneidern zu lassen, es passt perfekt!!!!

Från Kaatje 2013-01-04 01:21:09 FEATURED ÖVERSIKT

Dieses Kleid hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich kann nur allen empfehlen es nach Maß schneidern zu lassen, es passt perfekt.

 Visar 1 - 8 av 8 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 550 SEK 275 Sparer SEK 275
  • SEK 2,453 SEK 1,374 Sparer SEK 1,080
  • SEK 589 SEK 295 Sparer SEK 295
  • SEK 138 SEK 75 Sparer SEK 63
  • SEK 99 SEK 49 Sparer SEK 50
  • SEK 785 SEK 363 Sparer SEK 422
  • Elastan/Spetsar Stora storlekar (125072140) 50
    SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • Elastan/Lykra Trosor (125071196) 65
    SEK 314 SEK 115 Sparer SEK 199
  • SEK 981 SEK 491 Sparer SEK 491