A-linjeformat Hjärtformad Watteau släp Tyll Bröllopsklänning med Applikationer Spetsar
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

A-linjeformat Hjärtformad Watteau släp Tyll Bröllopsklänning med Applikationer Spetsar #002011654

Pris: SEK 2,914

Originalpriset: SEK 8,289  Sparer  SEK 5,376

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 2,914
4.7 (baserat på 8 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från natalie_reinhardt 2014-05-01 06:24:48

das Kleid ist wahrnsin werde auch weiter Empfelen!Das Kleid genau so aus und passt perfekt wie auf dem Bilder!

Från Mariana Rozendo 2013-09-10 14:10:10 FEATURED ÖVERSIKT

Meninas, comprei meu vestido aqui na JJ's House e quero apenas dizer que é fantástico! Igual ao da foto, boa qualidade, enfim, o custo x benefício vale muito a pena. Além disso, a equipe de atendimento é muito eficiente e cordial. Os prazos foram cumpridos e estou simplesmente muito satisfeita! Recomendo a todos a compra neste site. Quem quiser ver meu vestido, envio fotos com todo o prazer (sei o quanto ver uma foto do vestido real ajuda na hora da decisão!). Meu e-mail: mariana_rozendo@hotmail.com

Från Lily 2013-06-17 23:36:17 FEATURED ÖVERSIKT

Received my dress within the time scales quoted, arrived in good condition and has beautiful detail . But apart from that, great value for money and beautiful shape with a petticoat... just gives the skirt all of the 'body' it needs.

Från claudia Mazolelua 2013-05-24 04:48:18 FEATURED ÖVERSIKT

A minha encomenda chegou tal como eu pedi. Obrigado JJSHOUSE

Från Bruna Morais 2013-05-17 09:33:08 FEATURED ÖVERSIKT

Gostaria de deixar aqui os meus parabéns para o site pelo compromisso e exposição dos detalhes dos materiais.mas principalmente pela qualidade.

Comprei um vestido de noiva que chegou impecável e maravilhoso, por incrível que pareça mais bonito que
nas fotografias ilustrativas e um tecido muito bom e bem acabado.
As medidas que eu informei quando escolhi a opção de (feito sob medida) foram respeitadas e o vestidos
chegou exatamente como eu pedi, não foi preciso alterar nenhum dedo.
Quanto a entrega, quem demorou pra me entregar o material foi a Central Aduaneira de SP que além cobrar o
imposto relativo a entrada da encomenda no país, seguro-a mais de uma semana.
O site respeitou ao máximo a entrega!

Estou muito feliz com a minha compra, tenho certeza que será um sucesso!

Obrigada jjshouse!

Från happy 2013-04-19 19:56:17

Thank you so much for the lovely dress. It fits perfectly and arrived so fast!

Från Wanda 2013-01-06 01:05:56 FEATURED ÖVERSIKT

Mein Kleid ist heute gekommen und es sieht traumhaft aus:)Die Lieferrung war pünktlich und das Kleid paßt genau(maßgeschneidert)und ist perfekt vearbeitet!Meine ganze Familie ist begeistert und meine Freundinnen werden auch bei euch bestellen!!!

Från Wanda 2013-01-06 00:54:49 FEATURED ÖVERSIKT

Schickes Kleid, es hat mich überrascht! Ich habe nicht gedacht, dass ein Hochzeitskleid durch eine Onlinebestellung so toll wird. Echt der Hammer, grossartig seid ihr!!!!

 Visar 1 - 8 av 8 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 177 SEK 105 Sparer SEK 72
  • Vackra Och Strass/Legering/Konstsilke Blommor & Fjädrar (042075711) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • SEK 344 SEK 133 Sparer SEK 211
  • SEK 177 SEK 89 Sparer SEK 89
  • Charmen Rund PE Brud Buketter/Brudtärna Brudtärna (123068416) 60
    SEK 393 SEK 157 Sparer SEK 236
  • SEK 785 SEK 393 Sparer SEK 393
  • Spets Feminin Nattkläder (041068839) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • Kvinnor Nät/Polyester Golv-Längd 4 Nivåer Underkjolar (037071035) 45
    SEK 589 SEK 314 Sparer SEK 275
  • Unik Satäng/Spetsar med Fören/Strass bröllop Strumpeband (104073712) 50
    SEK 295 SEK 148 Sparer SEK 148
  • SEK 412 SEK 204 Sparer SEK 209
  • SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • SEK 432 SEK 216 Sparer SEK 216
  • Naturlig Gethår​​ Mycket bra 32Pcs Makeup Tillbehör (046074576) 50
    SEK 1,456 SEK 704 Sparer SEK 753