Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

A-linjeformat Hjärtformad Kort/Mini Organzapåse Bröllopsklänning med Rufsar Pärlbrodering Paljetter #002011383

Pris: SEK 981

Originalpriset: SEK 1,854  Sparer  SEK 874

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 981
4.8 (baserat på 16 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från AlineN90 2016-12-13 03:50:55

Ich war mir anfangs nicht ganz sicher ob ich hier bestellen soll, weil man ja schon einiges gehört/gelesen hat wegen Fake Seiten die einen übers Ohr hauen. Aber ich muss sagen, ich bin sehr positiv überrascht über das Kleid. Super Stoff und sehr gut verarbeitet. Ich habe es nach meinen Maßen anfertigen lassen und es sitzt wie angegossen. Falls ich wieder irgendeinen Anlass habe, dann würde ich hier definitiv wieder bestellen.

pic1.jpegpic2.jpeg

Från maycruz21 2015-06-20 18:36:19

Lindo vestido chegou em menos de 1 mês e é igual a foto. Recomendo

pic1.jpegpic2.jpeg

Från tracylatoya 2014-05-08 19:13:09

I received my dress today and was very please. It's exactly as the picture. I would highly recommend this website to my friend. Thanks again

Från Angi 2014-03-21 00:47:57

Habe heute mein Kleid geliefert bekommen.
Von Bestellung bis Anlieferung waren es 3 Wochen.
Es sieht wirklich sehr schön aus, überhaupt nicht billig o. Ä.
Das Material fühlt sich sehr gut an. Die Verarbeitung ist auch top!
Ich habe mir das Kleid nach Maß anfertigen lassen und es passt.
Im Laden würde man für dieses Kleid einen 4-5 fachen Preis bezahlen müssen.
Hier stimmt Preis-Leistung!
Ich kann es nur empfehlen – traut euch!!!

Från Claudia Medellin 2013-09-18 07:32:26 FEATURED ÖVERSIKT

hola que tal? muchisimas gracias por el vestido quedo fantastico.... la tela es increible.... todo me gusto :)

Från Lavin 2013-07-13 10:03:45 FEATURED ÖVERSIKT

I ordered 2 dresses from your site and was extremely pleasantly surprised with both. They are perfectly made and are 2 absolutely gorgeous dresses. They are very very true to the sizing chart you give and I don't even have to get mine altered an inch they fit me so perfectly. I am so happy with my dresses and have recommended the site to atleast 3 people since receiving my order in late June.

Från Ricarda 2013-06-27 07:58:35 FEATURED ÖVERSIKT

Vielen Dank für das wunderschöne Kleid! Sowohl die Größe als auch die Länge sind perfekt.
Es entspricht ziemlich genau dem Foto und ich finde es absolut außergewöhnlich!
Es ist sehr geeignet für Bräute, die nicht so prinzessinnenhaft aber angemessen heiraten möchten...
Let's rock!

Svar från JJsHouse 2013-06-28 02:21:01

Från Julie 2013-06-16 00:40:07 FEATURED ÖVERSIKT

i received this dress. i tried it on and it fitted. the sequins and beadings are shining. so beautiful. the fabric organza is in high quality. i am so happy to purchase this dress on your website. and i will buy more items on your website. thanks so much

Från Sanja 2013-01-06 23:29:38 FEATURED ÖVERSIKT

Ein einfaches aber schönes Brautkleid, ich habe zwei Brautkleider gekauft, einmal direkt vor Ort, einmal bei euch. Ich muss zugeben, dass das Verhältnis zwischen Preis & Leistung stimmt!!!!

Från Dolores 2012-12-22 19:36:43 FEATURED ÖVERSIKT

I just wanted to share my experience with you when buying my wedding dress. The quality of the fabric is great, feels strong and does not look cheap, good craftsmanship. The color is lovely. Thanks jjshouse..

 Visar 1 - 10 av 16 artiklar 12Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 177 SEK 105 Sparer SEK 72
  • Vackra Och Strass/Legering/Konstsilke Blommor & Fjädrar (042075711) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • SEK 177 SEK 89 Sparer SEK 89
  • Charmen Rund PE Brud Buketter/Brudtärna Brudtärna (123068416) 60
    SEK 393 SEK 157 Sparer SEK 236
  • Bomull Lim Shapers/Trådlös/Backless Brud/Feminin/Mode Behå (041052112) 50
    SEK 785 SEK 393 Sparer SEK 393
  • Spets Feminin Nattkläder (041068839) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • Kvinnor Nät/Polyester Golv-Längd 4 Nivåer Underkjolar (037071035) 45
    SEK 589 SEK 314 Sparer SEK 275
  • Unik Satäng/Spetsar med Fören/Strass bröllop Strumpeband (104073712) 50
    SEK 295 SEK 148 Sparer SEK 148
  • SEK 412 SEK 204 Sparer SEK 209
  • SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • SEK 432 SEK 216 Sparer SEK 216
  • Naturlig Gethår​​ Mycket bra 32Pcs Makeup Tillbehör (046074576) 50
    SEK 1,456 SEK 704 Sparer SEK 753