A-linjeformat Hjärtformad Asymmtrisk Chiffong Balklänning med Rufsar Pärlbrodering Applikationer Spetsar Paljetter Svallande Krås
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

A-linjeformat Hjärtformad Asymmtrisk Chiffong Balklänning med Rufsar Pärlbrodering Applikationer Spetsar Paljetter Svallande Krås #018005063

Pris: SEK 1,501

Originalpriset: SEK 2,835  Sparer  SEK 1,335

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,501
5 (baserat på 12 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från yars-2385 2014-03-17 02:17:08

i love the dress, and the boning and built -in bra just make it very comfortable. you have perfect designer. i have seen that you have collections of dresses for choice, whcih makes me excited. i will buy more dresses from you.

Från Paqui 2012-08-30 14:26:00

hola no aconsejo a nadie que compre éste vestido para nada se parece a la foto la tela es malísima, el forro viene de verde mucho mas fuerte que el vestido, la pedrería la lleva lila, o sea horrible parece un vestido del mercadillo, no merece la pena comprar aquí porque ya lo pagas bien pagado con gastos y todo.

Från Paqui 2012-08-30 08:30:51

En primer lugar decirles que no entiendo como me han cobrado 23,00 euros al recibir el paquete cuando ya me lo habían cobrado todos las gastos de envío, en segundo lugar para nada estoy conforme con el vestido es feo el color no se asemeja con el de la página, no entiendo como han podido ponerle el forro de ése color tan horrible de distinto verde VIENE MANCHADO, las lentejuelas lilas que lleva son feísimas, ya no quiero ningún vestido porque no me llegaría a la fecha de la boda, DIGAME CLARO SI ME DEVOLVERAN MI DINERO.

Från magda 2012-08-28 10:41:59

QUIERO DEVOLVER ESTE VESTIDO.

Från Paqui 2012-08-28 07:50:18

He recibido el vestido y para nada se asemeja el vestido de la página con lo que me han enviado, además me lo han mandado manchado.

Från magda 2012-08-27 06:48:27

HOLA, HOY HE RECIBIDO ESTE VESTIDO Y ME PARECE QUE ES DE BUENA CALIDAD, PERO NO ME GUSTA CÓMO ME QUEDA Y ME GUSTARÍA INTERCAMBIARLO POR OTRO QUE SÍ ME GUSTA MÁS. CÓMO PUEDO HACERLO?

Från magda 2012-08-22 06:25:47

HOla, en breve recibiré este vestido y quiero devolverlo, cómo puedo hacerlo?

Från Sidi Bichsel 2012-08-12 13:34:26

guten abend,
ich habe interesse an diesem kleid Fr.160.49
Etui-Linie Chiffon Charmeuse Ballkleid 018005063
ist es auch in farbe türkis erhältlich?

mit freundlichen grüssen
sidi bichsel

Från Paqui 2012-08-01 14:14:27

Quiero cancelar el pedido.

Från Paqui 2012-08-01 14:12:06

Quiero cancelar éste pedido para poder hacer otro con más productos, gracias.

 Visar 1 - 10 av 12 artiklar 12Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 550 SEK 275 Sparer SEK 275
  • SEK 2,453 SEK 1,374 Sparer SEK 1,080
  • SEK 589 SEK 295 Sparer SEK 295
  • SEK 138 SEK 75 Sparer SEK 63
  • SEK 99 SEK 49 Sparer SEK 50
  • SEK 785 SEK 363 Sparer SEK 422
  • Elastan/Spetsar Stora storlekar (125072140) 50
    SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • Elastan/Lykra Trosor (125071196) 65
    SEK 314 SEK 115 Sparer SEK 199
  • SEK 981 SEK 491 Sparer SEK 491