A-linjeformat Grimma Sweep släp Charmeuse Balklänning med Rufsar Pärlbrodering
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

A-linjeformat Grimma Sweep släp Charmeuse Balklänning med Rufsar Pärlbrodering #018002780

Pris: SEK 1,070

Originalpriset: SEK 2,002  Sparer  SEK 932

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,070
5 (baserat på 17 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från Danielle Meyer 2016-03-17 23:09:44

I bought this beautiful dress and i was so happy that i came home in the right color!! is matches the photo 100% unfortunately i recieved it a little to long. But this was fixed with help from the costumer support really fast ! tx JJ house !

Från Katja Franta 2012-05-28 05:30:42

Hi!

Habt ihr vielleicht ein Bild von dem Kleid in weiß oder einer anderen hellen Farbe?
lg

Från Kelsey 2012-04-02 08:26:50

Hi,
I was wondering if you have any pictures of the dress in pink, fuchsia, and pearl pink?
-thank you

Svar från JJsHouse 2012-04-02 22:14:10

Från christina duenas 2012-03-14 11:14:22

Hello ,
I wanted to see if you had any photos of this dress in any other colors? If so can you please email me them.
Thank you

Svar från JJsHouse 2012-03-15 03:17:18

Från Emma 2012-02-19 19:21:47

I would love to be able to see this dress in watermelon, sage, royal blue, blue, light sky blue, regency, and fuchsia?
Thanks Emma

Från Julie 2012-02-16 06:17:08

Bonjour,

Je pourrais avoir une photo de cette robe en: marron, argent, bleu, bleu royal, bleu marine, pasteque et vert foncé?
Ceci est il un tissu qui ce donne ou qui est serré le long du corps?
Avec vous une photo détail du ventre/ poitrine?

Merci beaucoup

Från Sheila Green 2012-01-25 15:51:38

Hi
Would it be possible to see this dress in all the colours that it has been made in.

Thank you!

Från Sandra 2011-12-30 04:18:35

Ich habe dieses Kleid in Royal-Blau bestellt und es sieht super aus! Die Passform ist auch toll, nur die Brust muß ich etwas ausstopfen (Ich hatte aber auch eine normal-Größe bestellt und ich habe sehr wenig Brust) Trotzdem sieht man das nicht und ich bin sehr glücklich mit dem Kauf! Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Svar från JJsHouse 2012-02-07 00:26:30

Sehr geehrte Frau Lorenz,

Vielen Dank für Ihr schönes Kompliment. Wir werden uns freuen wenn wir Ihnen weiter behilflich sein dürfen.


Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Guten Rutsch ins Neue Jahr.

Från marlucia 2011-12-18 02:37:24

eu quero esse vestido para passar a virada do ano
me mandadem a resposta por favor obrigada

Svar från JJsHouse 2011-12-18 22:38:40

Muchas gracias por su comentario.

Från Sandra Ruiz 2011-12-07 12:24:29

los trajes estan bellisimos, quisiera saber los colores de los vestidos que ustedes ponen, por ej: este que me gusto , esta claro porque hay un solo amarillo narciso, ese es el que tiene la portada. pero a veces en otros trajes por ej: el azul, y a veces hay varios azules. como sabemos cual es el color que esta en la portada. y tambien quiero saber antes de ordenarlo puesto que voy a viajar y quiero saber si me da tiempo, cuanto tiempo en realidad llega el envio, quiero saber , gracias...yo vivo en new york y viajo el 22 de deciembre, quiero saber si me da tiempo hacer el pedido, gracias.

Svar från JJsHouse 2011-12-09 00:45:38

Hola, Sandra, buenos dias. Soy Mari de Soporte de Cliente de JJsHouse.

Este vestido tiene un solo color.Como la tela de este vestido es Charmeuse, el color de este tipo de tela se cambia por la luz.

Necesitamos 7 dias para hacerlo , 3 dias a EEUU con tipo de envio de Expetido Urgente. Podria alcanzar su fecha de salida.
 

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

 Visar 1 - 10 av 17 artiklar 12Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 550 SEK 275 Sparer SEK 275
  • SEK 2,453 SEK 1,374 Sparer SEK 1,080
  • SEK 589 SEK 295 Sparer SEK 295
  • SEK 138 SEK 75 Sparer SEK 63
  • SEK 99 SEK 49 Sparer SEK 50
  • SEK 785 SEK 363 Sparer SEK 422
  • Elastan/Spetsar Stora storlekar (125072140) 50
    SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • Elastan/Lykra Trosor (125071196) 65
    SEK 314 SEK 115 Sparer SEK 199
  • Spetsar/Bomull Driva upp Brud/Feminin BH (041059240) 50
    SEK 981 SEK 491 Sparer SEK 491