A-linjeformat Axelbandslös Golvlång Satäng Klänning för Brudens Mor med Rufsar Spetsar Pärlbrodering
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

A-linjeformat Axelbandslös Golvlång Satäng Klänning för Brudens Mor med Rufsar Spetsar Pärlbrodering #008002217

Pris: SEK 1,266

Originalpriset: SEK 1,845  Sparer  SEK 579

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,266
5 (baserat på 10 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från gambinp 2016-02-04 02:03:26

very satisfied. recommended

Från MARIA LUISA 2012-08-14 07:54:38

Hola
Quiero saber cuanto cuesta el vestido en dolares, y si viene con el torero que tiene la modelo, cuanto vale el envio a Bogota Colombia.

Från jczhou 2012-08-03 03:30:15

test

Från dora nelly ayala 2012-03-05 16:20:05

Quisiera comprar este vestido pero en este color especificamente, lo pueden entregar así?

Svar från JJsHouse 2012-04-01 01:29:26

Gracias por su interes en JJshouse.

El color indicado es azul real, sin embargo le comento que debido a la configuración de los monitores los colores en pantalla y en las telas nunca son perfectamente iguales.

Si tiene alguna pregunta sobre las telas y colores podría ordenar un muestrario de telas desde nuestro sito web. Le coloco los enlaces para que pueda tener un acceso rápido.

http://www.jjshouse.com/es/-env%C3%ADo-gratis--muestra-de-tela-de-6-piezas---28-colores-(033004040)-g4040

http://www.jjshouse.com/es/-env%C3%ADo-gratis--muestra-de-fabrica-033004949-g4949

Cualquier problema sin duda en contactarnos. Estamos a su servicio en cualquier tiempo.

Från Dinara 2012-02-09 06:51:13

hello, i would like to see more pictures of the dress, since it's not clear from the picture if the dress has sleeves or if it is a wrap. And if it is a wrap, then how dress looks like and could i get the same wrap if i order this dress. Thank you!

Svar från JJsHouse 2012-02-09 19:56:56

Hi Dinara,

Thank you for contacting us.

You can see from those descriptions on our website , the wrap does not come with this dress . If you want to order it , please go to this link for more information:http://www.JJsHouse.com/Wraps-013004155-g4155.



If you have any other questions, please feel free to contact us.

Från Aurore 2012-02-07 00:36:47

J'ai commandé cette robe le 02/01/2011.
Je l'ai reçue le 29/01/2011.
Je suis ravie. Je l'ai commandée couleur bleu marine et elle est superbe !!
Je recommande vivement !!

Från DALIS 2011-11-16 16:35:53

los vestidos estan hermosos muy bien trabajados, me gustaron....
quiero comprar para diciembre como hacer si hay disponiblesy en cuanto me llega. r/

Svar från JJsHouse 2011-11-16 21:37:46

Hola , Dalis , buenos dias. Muchas gracias por contactarme, soy Mari de Soporte de Cliente.

Para compra siga el siguiente proceso: 
1.Dentro la página del vestido seleccione el color y la talla, o utilice la opción de medidas personalizadas para la confección de un vestido bajo sus medidas exactas.
2.Presione el botón de "Añadir al carro", si desea escoger otros vestidos encontrará el botón de "Seguir comprando" en la parte inferior, si no, seleccione "Continuar con el Proceso de compra".
3.Introduzca su dirección, opción de envío, la fecha para la cual lo necesita (en el campo "la fecha de su ocasión especial" en la parte inferior) e instrucciones especiales si son requeridas, luego presione "continuar con el proceso".
4.A continuación se abrirá una ventana de pagos para que pueda realizar su pago.
 5.Luego de este proceso recibirá una notificación en su correo electrónico con los datos de su pedido, y un enlace con el que podrá hacerle seguimiento a todo el proceso.

Como nostros vestidos son personalmente hecho a mano, necesitamos 7-10 dias para hacerlos. Utilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito(3-4 días a España, 6-7 días a los paise latinoamérica) y EMS para el envío Estándar (5-6 días a España, 9-10 días a los paise latinoamérica ), normalmente, no le recomenda usar el de Súper Ahorro, porque es muy lento y menos seguro. Puede llegar a tardar hasta 2 meses. El costo de envío a España varía según el modelo y la cantidad de vestidos. Éste será calculado al momento de colocar los artículos en el carro de compras, y antes de realizar el pago.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Från kouther 2011-10-03 07:23:25

i want to place order for this dress but i want with wraps

Svar från JJsHouse 2011-10-09 00:03:03

Hi kouther,

Thank you for contacting us.

You can go to this link to order the wrap from us separately:http://www.JJsHouse.com/wraps-013004155-g4155.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

Från Ann 2011-09-01 23:46:56

The colour thats shown in picture is it navy blue and the wrap/jacket thats with it, coud you tell m the code for it please, but i think i'll be too late now anyway, because it finishes in 15 minutes, will you be having any more sales. Thanks. Ann

Svar från JJsHouse 2011-09-02 01:19:50

Hi Ann,

Thank you for contacting us.

Actually, the exact color in the picture is not available , but dark navy is very similar to that one. The dress does not come with  a wrap , if you want to buy it ,please go to this link for more information:http://www.JJsHouse.com/wraps-013004155-g4155.The sales will be extended for some days. So, Hope to have your order soon.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

Från Stephanie 2011-07-18 03:57:16

And all the people who made my mother’s dress. Thank you so much!

 Visar 1 - 10 av 10 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 530 SEK 265 Sparer SEK 265
  • Lyxig Legering/Österrikiska Kristall Tiaror (042059780) 45
    SEK 275 SEK 148 Sparer SEK 128
  • Damer' Glamorösa sommar/Vinter Ull/Netto garn med Fjäder Kastare / Cloche Hat (196075280) 50
    SEK 726 SEK 363 Sparer SEK 363
  • SEK 148 SEK 79 Sparer SEK 69
  • Elegant Rund Satäng Brud Buketter (123069384) 50
    SEK 1,030 SEK 517 Sparer SEK 514
  • Silikon Framknäppning/Lim Shapers/Axelbandslös/Demi Cup/Trådlös/Backless Extrem Lyft Feminin/Sexig/Dans/Gym BH (041004216) 50
    SEK 314 SEK 157 Sparer SEK 157
  • Polyester Stora storlekar (125063081) 50
    SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • SEK 894 SEK 447 Sparer SEK 447
  • SEK 462 SEK 230 Sparer SEK 232
  • Personlig Utskrifts Cloth Foto monter Bakgrund (118067473) 50
    SEK 628 SEK 324 Sparer SEK 305
  • SEK 373 SEK 187 Sparer SEK 187
  • SEK 30 SEK 18 Sparer SEK 13
  • SEK 471 SEK 314 Sparer SEK 158