A-linjeformat Axelbandslös Chapel släp Satäng Bröllopsklänning med Broderad Rufsar Pärlbrodering
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

A-linjeformat Axelbandslös Chapel släp Satäng Bröllopsklänning med Broderad Rufsar Pärlbrodering #002004536

Pris: SEK 1,952

Originalpriset: SEK 2,629  Sparer  SEK 677

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,952
5 (baserat på 8 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från paul.rider3 2016-05-02 12:26:08

I had this dress made to measure, once I'd unpacked it I was surprised at the weight and quality of the dress, as you can see from the photos I teamed it with a wrap I had also purchased from this website.
I felt like a princess wearing such a beautifully made dress on my wedding day. I would highly recommend this website.

pic1.jpegpic2.jpeg

Från claudia duran 2012-07-04 14:21:08

Hola que tal: me recomendaron muchisimo sus tiendas, stuve biendo sus modelos y me encanto este vestido, justo algo asi busco para mi gran dia quisiera acudir mañana a su tienda la que se encuentra en el centro de leon ,gto. quisiera ver mas modelos asi. muchas gracias por su atencion.

Espero su pronta respuesta

CLAUDIA DURAN

Från Eunice 2012-06-04 17:57:11

good afternoon my name is eunice .. i was wondering for this dress could i change the color on the flowers to either a gold or purple (regency) to be exact or could i get both of them in the dresss ?? and get the back part into a lace back either the purple or the gold ??? tahnk uuu

Från A 2012-01-27 19:35:32

Can this dress be altered... If I wanted a Pink dress with white detail is this a possibility?
Thank you.

Från miriam yedid bautista navarro 2012-01-04 19:10:21

hola soy de veracruz mexico estoy interesada en sus vestidos y me gustaria saber si me puden pueden mandar el vestido del anuncio y cuanto sera el costo total ya incluido el envio me gustaria que fuera de envio urgente y si lo puedo regresar para afinarle detalles , tambien me guystaria saber como puedo hacer el pagoespero su pronta respuesta y les deseo un feliz año nuevo lkleno de bendiciones

Svar från JJsHouse 2012-01-05 01:32:48

Hola, Miriam, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

Como nostros vestidos son personalmente hecho a mano, necesitamos 7-10 dias para hacerlos vestidos de fiesta y 15-18 dias para hacerlos vestidos de novia.

Utilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito(3-4 días a España, 6-7 días a los paise latinoamérica) y EMS para el envío Estándar (5-6 días a España, 9-10 días a los paise latinoamérica ), normalmente, no le recomenda usar el de Súper Ahorro, porque es muy lento y menos seguro. Puede llegar a tardar hasta 2 meses. El costo de envío a Mexico varía según el modelo y la cantidad de vestidos. Éste será calculado al momento de colocar los artículos en el carro de compras, y antes de realizar el pago.

 

Para compra siga el siguiente proceso: 
1.Dentro la página del vestido seleccione el color y la talla, o utilice la opción de medidas personalizadas para la confección de un vestido bajo sus medidas exactas.
2.Presione el botón de "Añadir al carro", si desea escoger otros vestidos encontrará el botón de "Seguir comprando" en la parte inferior, si no, seleccione "Continuar con el Proceso de compra".
3.Introduzca su dirección, opción de envío, la fecha para la cual lo necesita (en el campo "la fecha de su ocasión especial" en la parte inferior) e instrucciones especiales si son requeridas, luego presione "continuar con el proceso".
4.A continuación se abrirá una ventana de pagos para que pueda realizar su pago.
 5.Luego de este proceso recibirá una notificación en su correo electrónico con los datos de su pedido, y un enlace con el que podrá hacerle seguimiento a todo el proceso.

 

Para pagar siga las siguientes instrucciones:

-Si el pago es a través de tarjeta de crédito Visa o Mastercard simplemente deberá colocar sus datos en los campos indicados dentro de la página de pagos de Paypal.

-Si el pago es a través de Paypal, debe colocar su nombre de usuario y clave y seguir las instrucciones.

Från Esther 2012-01-04 12:13:31

Buenas soy una chica que esta interesada en este vestido pero necesito saber si lo mandais a España Valencia y si las flores podrian ser en rojas o tienen que ser del color que es en el anuncio, y que si lo tendria para el 15 de Enero cuando le doy al pais donde quiero que me lo manden no me sale españa otra cosa como tengo que pagarlo por transferencia o como un saludo.

Svar från JJsHouse 2012-01-05 01:37:28

Hola, buenos dias.

Podemos enviar a España, pero como necesitamos 15 dias de confeccion y 3 dias de primer tipo de envio a España.

Temo que no podria alcanzar su fecha que desea.

Från Zoe 2011-10-29 04:08:03

Hi, is this dress available with a lace up back thank you :-)

Svar från JJsHouse 2011-10-30 00:07:10

Hi Zoe,

Thanks very much for your contacting us.

This dress can be made with lace up back. Just write down your requirements in the Special Instructions column at the bottom of the checkout page and we will know.

Do not hesitate to contact me if you have any questions for our items and service. Hope we will have your business soon.

Från janet hubley 2011-10-08 04:07:01

i love this dress its what i want in that special dress, but i was wondering if spaghetti straps could be added to it. also if the trim is red

Svar från JJsHouse 2011-10-08 04:26:21

Hi Janet,

Thank you for contacting us.

Yes, we can add spaghetti straps to it . While ,the dress can be only made in one color .please know that. Please write down your requirements in the special instructions column at the bottom of the checkout page.Then, we will make it right and beautiful for you. You need to pay extra $15 for the added straps.



If you have any other questions,please feel free to contact us.

 Visar 1 - 8 av 8 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 177 SEK 105 Sparer SEK 72
  • Vackra Och Strass/Legering/Konstsilke Blommor & Fjädrar (042075711) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • SEK 344 SEK 133 Sparer SEK 211
  • SEK 177 SEK 89 Sparer SEK 89
  • Charmen Rund PE Brud Buketter/Brudtärna Brudtärna (123068416) 60
    SEK 393 SEK 157 Sparer SEK 236
  • SEK 785 SEK 393 Sparer SEK 393
  • Spets Feminin Nattkläder (041068839) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • Kvinnor Nät/Polyester Golv-Längd 4 Nivåer Underkjolar (037071035) 45
    SEK 589 SEK 314 Sparer SEK 275
  • Unik Satäng/Spetsar med Fören/Strass bröllop Strumpeband (104073712) 50
    SEK 295 SEK 148 Sparer SEK 148
  • SEK 412 SEK 204 Sparer SEK 209
  • SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • SEK 432 SEK 216 Sparer SEK 216
  • Naturlig Gethår​​ Mycket bra 32Pcs Makeup Tillbehör (046074576) 50
    SEK 1,456 SEK 704 Sparer SEK 753