Trumpet/Mermaid Sweetheart Floor-Length Taffeta Lace Prom Dress With Beading
Back to product page
Customer Reviews

Trumpet/Mermaid Sweetheart Floor-Length Taffeta Lace Prom Dress With Beading #018005088

Price: US$ 182.99

List Price: US$ 286.00  Save  US$ 103.01

  • Color chart
  • Looking for a perfect fit? For an additional US$ 19.99, our tailors will use your exact measurements to create a made-to-order dress just for you.





US$ 182.99
5 (based on 12 reviews)

Product Reviews: Write a review

By samantha robles 2012-09-20 10:19:50

me podrian mandar la foto de este vestido hecho por ustedes??

By Yisel Angelica St.Inna hija de EL rey DIVINO Gabriel 2012-09-05 18:16:31

HOLA,.yo soy LA PRINCESA Yisel Angelica marte hija de EL rey DIVINO Gabriel,.yo soy una de las concursantes e invitada de honor de la casa de modas,.j.j.house,.fashion,passion,.BUENO,.hoy estoy presentandome una ves mas en este concurso,.y en este momento yo quiero escribir a Costa Rica,.bueno,.hace unos minutos escribi a Colombia,.AHORA estoy escribiendo a Costa Rica,.bueno,.mira yo soy una princesa real de verdad,.en estos momentos TENGO MIEDO,.el hombre fortachon,.quiere agarrarme para hacer la posicion del pollo asado,.que es abril las piernas hasta no mas,.y doblar la esplada,.y despues ese hombre fortachon con mucha fuerza una super fuerza,me quiere dar duro con demasiada fuerza,.y despues me quiere dar duro echandome toda la fuerza de su cuerpo,.y despues ese hombre es un desgraciado que no paga el bambam,.y quiere golpearme con una superfuerza,.que yo puedo morir de los golpes,.y despues ese fortachon me echa a fuera a la calle como un animal,. MIRA,.AUXILIO,.yo NO quiero quee so me suceda a mi,.mira es que NO HAY un lugar seguro,.yo estoy a la interperie,.pero no para que se aprovechen de mi,.esa propiedad es mia pero solo puedoe star a la interperie,.estoy refugiandome a la interperie,.PERO,.asi no me estoy cubriendo mucho,.y ME DUELE MI BARRIGITA,.AY!yo soy una mama,.y yo quiero vivir,.yo quiero a mi hija,.AY!yo no quiero que me duelan mas mi barriguita,.AY!MI BARRIGUITA,.. bueno,.HASTA LUEGO,..

By Yisel Angelica St.Inna hija de EL rey DIVINO Gabriel 2012-09-05 17:58:59

HOLA.yo soy LA PRIN CESA Yisel Angelica Marte hija de EL rey DIVINO Gabriel,.y yo soy una de las concursantes e invitada de honor de la casa de modas,.j.j.house,.fashion,passion,.bueno,.hoy estoy modelando una linda vincha para adornar mi cabello,.mi vincha es de plata,.adornada con lazo de cinta color rosado,.y un lazito de lazo de cinta color rosado,.BUENO,.hoy quieroe scribir una ves ams a COLOMBIA,.bueno,.mira TENGO MIEDO,.tienes que ayudarme a cuidar mi barriguita,.mira yo NO quiero quee se hombre sin conciencia fortachon me obligue a hacer la posicion de el pollo asado,.es decir las piernas abiertas demasiado abiertas,.y con la espalda completamente doblada,.y luego el hombre con una fuerza,.me de duro con demasiada fuerza,.y despues me eche encima la fuerza de su fortachon cuerpo,.y despues ese hombre es und esgraciado que no paga el bambam,y me agarra a golpes que puedo morir de los golpes,.y despues me eche toda golpeada a la calle como un perro,.MIRA eso NO NO NO NO me puede suceder a mi,.comprende,.AUXILIO,.mi barriguita,.mira mi amor principe Andres de Colombia tu dijiste que tu me quieres,.tu gastaste un millon de dolares por mi,.y tu me prometistes amor,.asi que mi amor,.mira mi mi mi amor PRINCIPE Andres,.tu NO puedes abandonarme,.AUXILIO,.hasta luego,..

By Paqui 2012-08-30 14:38:25

He pedido éste vestido en satén de color azul real y vaya desastre, con lo emocionada que estaba, para nada se asemeja a la foto, los abanicos se los han puesto de un azulón horrible, no merece la pena comprar nada aqui te llevas un gran desengaño, las medidas tampoco son las que yo envíe hechas por una modista, me lo han hecho grande.

By Paqui 2012-08-30 11:06:32

hola como ven no estoy nada conforme con ninguno de mis artículos recibidos, yo pedí mi vestido de satén azul real no de encaje, los abanicos de su página son idénticos al encaje pero los abanicos que les han puesto al mio para nada son del mismo color del encaje como aparece en la foto, un azul marino horrible. Las medidas que les envíe eran de modista Y EL VESTIDO ME ESTA GRANDE DE PECHO, DE CADERAS HACIA ABAJO, ésto parece una broma pero que me ha costado el dinero,, mis comentarios no pueden ser nada buenos para ésta página, DEBERÍAN DEVOLVERME EL DINERO, EL VESTIDO ME ESTÁ GRANDE.

By Paqui 2012-08-28 07:48:47

Necesito que me envíen fomulario de devolución para nada se asemeja lo que me han enviado con lo que pedi.

By Paqui 2012-08-27 06:55:42

Hola me gustaría saber cuando podre recibir mi pedido ya que aún no sé nada y me falta poquito para el evento, con que agencia de transportes lo han enviado? asi podre llamar para saber donde esta el paquete, gracias un saludo.

By Paqui 2012-08-10 06:54:35

Hola quería saber como va la confección del pedido, espero que las medidas estén correctas y todo vaya super bien, estoy algo nerviosa por no saber como va a salir todo y que los vestidos sean bonitos y a la vez de buena calidad, no estooy acostumbrada a hacer pedido de alto valor como éste, ya les contaré espero quedar contenta y poder hablar bien de ustedes a mis amistades para próximas compras, un saludo.

By brenda 2012-06-08 01:48:33

me gustaria poderlo ver en otros colores mas obscuros como el rojo

By sonia sanchez quirante 2012-05-28 08:04:52

como puedo contastar con vosotros para conprar un bestido

 Showing 1 - 10 of 12 Items 12Next ›»
Your comment was submitted successfully! Please note that your comment will be monitored over the next 24 hours for any inappropriate content.Thank you for visiting JJsHouse.com!

Recommendations

  • US$ 56.00 US$ 27.99 Save US$ 28.01
  • US$ 250.00 US$ 139.99 Save US$ 110.01
  • US$ 60.00 US$ 29.99 Save US$ 30.01
  • US$ 14.00 US$ 7.59 Save US$ 6.41
  • US$ 10.00 US$ 4.99 Save US$ 5.01
  • US$ 80.00 US$ 36.99 Save US$ 43.01
  • Semi-transparent Sexy Spandex/Lace Shapewear (125072140) 50
    US$ 40.00 US$ 19.99 Save US$ 20.01
  • Sexy Spandex/Lycra Butt Lift(125071196) 65
    US$ 31.96 US$ 11.69 Save US$ 20.27
  • US$ 99.98 US$ 49.99 Save US$ 49.99