Trumpet/Mermaid Sweetheart Chapel Train Lace Wedding Dress
Back to product page
Customer Reviews

Trumpet/Mermaid Sweetheart Chapel Train Lace Wedding Dress #002004747

Price: US$ 206.99

List Price: US$ 306.00  Save  US$ 99.01

  • Color chart
  • Looking for a perfect fit? For an additional US$ 19.99, our tailors will use your exact measurements to create a made-to-order dress just for you.





US$ 206.99
5 (based on 14 reviews)

Product Reviews: Write a review

By sandra lucia 2012-09-18 03:40:47

y otra cosa el vestido no me llego en en la caja y envoltura que ustedes muestran en las fotos , solo llego en una caja cualquiera y metido en una bolsa de ustedes . porque?

By sandra lucia 2012-09-18 03:29:33

hola buenos dias hoy llego mi vestido ,me lo prove y me queda muy grande ,nose porque si les di las medidas personalizadas,
no me llego la parte que viene encima de los hombres porque? ,otra cosa me parece que el vestido no quedo bien terminado ,les falto pulir y pegar bien las perlitas ,algunas estan sueltas o flojas y la parte de abajo lo del bordillo que es bordado .esta muy mal terminado como si lo hubieran cocido encima del encaje,.
espero respuesta y que me respondan por la parte que no me enviaron que es la que biene encima de los hombros . gracias un saludo

By sandra lucia 2012-09-15 07:24:58

hola buenos dias ,me podrian decir porfavor cual es el medio de tranporte que enviaron mi vestido. gracias y un saludo

By sandra lucia 2012-09-10 11:17:21

muchas gracias por informarme sobre mi pedido , lo estare esperando . un saludo, cuando me llegue les avisare gracias

By sandra lucia 2012-08-22 12:05:20

hola buenas tardes , voy a pedir este vestido ref 002004747 vivo en españa y me gustaria el total del envio y quisiera un consejo , si pedirlo un poco mas grande o presiso al cuerpo, gracias

By sandra lucia 2012-08-22 11:47:47

hola buenas tardes , era para preguntar si el vestido ref 002004747 lo hacen , esque lo estuve buscando para pedirselos y no lo encuentro , aparecen todos los vestidos menos esa referencia de vestido , o es que no lo estan confeccionando . gracias ,espero respuesta,

By sandra lucia 2012-08-02 11:58:06

buenos tardes esque me caso en el 2013 agosto y me gustaria saber , si el vestido que uno compre se respetara el valor que lo indica ahi , o como es y si me explican mejor que no entiendo . y si tienen un numero de telefono para uno llamar , gracias un saludo ,sandra .

By Jada 2012-06-17 16:57:24

Hi, I am just wondering if you can send me some more detailed photographs of this. I really want to see what the lace pattern is like as I know you don't do lace samples.
I also want to see the dress without the cover up. I will like to see a pictures also of the dress completely made
Many thanks.

By Eimear 2012-05-09 11:52:58

Hi, I am just wondering if you can send me some more detailed photographs of this. I really want to see what the lace pattern is like as I know you don't do lace samples.
I also want to see the dress without the cover up.
Many thanks.

By oneda 2012-05-02 01:09:56

Can you please send me some pictures with a dress already made because i cant see the attachment below ?? thnx in advance

 Showing 1 - 10 of 14 Items 12Next ›»
Your comment was submitted successfully! Please note that your comment will be monitored over the next 24 hours for any inappropriate content.Thank you for visiting JJsHouse.com!

Recommendations

  • US$ 18.00 US$ 10.69 Save US$ 7.31
  • Beautiful Rhinestone/Alloy/Artificial Silk Flowers & Feathers (042075711) 50
    US$ 27.98 US$ 13.99 Save US$ 13.99
  • US$ 35.00 US$ 13.49 Save US$ 21.51
  • US$ 17.98 US$ 8.99 Save US$ 8.99
  • Charming Round PE Bridal Bouquets/Bridesmaid Bouquets (123068416) 60
    US$ 39.98 US$ 15.99 Save US$ 23.99
  • US$ 79.98 US$ 39.99 Save US$ 39.99
  • Lace Feminine Sleepwear (041068839) 50
    US$ 27.98 US$ 13.99 Save US$ 13.99
  • Women Tulle Netting/Polyester Floor-length 4 Tiers Petticoats (037071035) 45
    US$ 60.00 US$ 31.99 Save US$ 28.01
  • Unique Satin/Lace With Bowknot/Rhinestone Wedding Garters (104073712) 50
    US$ 29.98 US$ 14.99 Save US$ 14.99
  • US$ 42.00 US$ 20.79 Save US$ 21.21
  • US$ 40.00 US$ 19.99 Save US$ 20.01
  • US$ 44.00 US$ 21.99 Save US$ 22.01
  • Natural Goat Hair Fabulous 32Pcs Black PU Bag Makeup Supply (046074576) 50
    US$ 148.38 US$ 71.69 Save US$ 76.69