Half-Sleeve Faux Fur Wedding Wrap
Back to product page
Customer Reviews
Out of Stock

Half-Sleeve Faux Fur Wedding Wrap #013005745

Price: US$ 26.99

List Price: US$ 37.00  Save  US$ 10.01

US$ 26.99

Product Reviews: Write a review

By pamelacapraro 2015-10-16 21:37:15

Servizio impeccabile dall'ordine sono passati pochissimi giorni e il prodotto ordinato è arrivato perfettamente identico a come lo avevo visto riordinerei immediatamente senza problemi

By Jasmin Kunkel 2014-03-28 08:33:02

Sehr schön! Sieht auch edel aus und ist sehr gut verarbeitet!

By Oksana 2014-02-02 14:26:27

Sehr schöne und kuchelige Bolero, genau so wie auf der Abbildung, danke

By Manda 2013-02-01 23:20:06 FEATURED REVIEW

super schöner Bolero. Ich fühle mich so wohl drin und empfehle euch alle, die Farbe für den Bolero in Elfenbein zu bestellen. Die wirkt super schön aus.

Ihr seid der Hammer, mach einfach so toll weiter :)

By OPRAH 2013-01-31 01:30:49 FEATURED REVIEW

I loved this wrap since I first saw it. The wrap matches my dress very much and the color and quality are both very satisfying. I will keep on buying items from your website. I love the good at your website very much.

By Giseline 2013-01-29 01:32:58 FEATURED REVIEW

vielen Dank liebes JJsHouse Team.

Ich habe auf den ersten Blick schon in diesen Bolero verliebt, die Bestellung hat sich auch wirklich gelohnt.

Der ist sehr kuschelig und die Farbe in Elfenbein sieht besonders schön aus.

Mach Ihr einfach so weiter!!!!

By Peggy 2013-01-26 00:58:44 FEATURED REVIEW

Ein kuscheliger Bolero, ich fühle mich sehr wohl drin. Der macht mir warm und sieht auch super schön aus.

Meine zweite Bestellung wird auch bei euch sein :)

By Finia 2013-01-15 01:30:08 FEATURED REVIEW

schöner Bolero und super weich. Ich fühle mich sehr wohl drin, passt genau zu dem Wetter. Ich bedanke mich!!!!

By Kirstin 2013-01-11 22:20:54 FEATURED REVIEW

ein sehr warmer & guter Bolero, habe vorher auch Boleros bei anderen Laden eingekauft, dieser ist der beste zum Vergleich mit den anderen. Danke schön!

By Laura 2013-01-11 04:45:11 FEATURED REVIEW

thank you, very beautiful and cute. :)

 Showing 0 - 0 of 0 Items 
Your comment was submitted successfully! Please note that your comment will be monitored over the next 24 hours for any inappropriate content.Thank you for visiting JJsHouse.com!

Recommendations

  • US$ 35.00 US$ 24.99 Save US$ 10.01
  • Exquisite Copper Headbands (042041720) 50
    US$ 57.98 US$ 28.99 Save US$ 28.99
  • US$ 26.00 US$ 20.99 Save US$ 5.01
  • US$ 8.00 US$ 3.99 Save US$ 4.01
  • Simple And Elegant Round PE/Lace Flower Sets (123069405) 45
    US$ 70.00 US$ 39.99 Save US$ 30.01
  • Cotton/Chinlon Panties (125033964) 50
    US$ 19.98 US$ 9.99 Save US$ 9.99
  • US$ 26.00 US$ 19.49 Save US$ 6.51
  • US$ 1.00 US$ 0.85 Save US$ 0.16
  • Personalized Flower Design PVC Dance Floor Decals (118033735) 45
    US$ 35.00 US$ 19.99 Save US$ 15.01
  • Personalized Lovely Birds Glass/Aluminum Toasting Flutes  (118040920) 50
    US$ 40.00 US$ 19.25 Save US$ 20.76
  • US$ 10.00 US$ 7.99 Save US$ 2.01
  • US$ 7.00 US$ 4.89 Save US$ 2.11
  • US$ 16.00 US$ 8.99 Save US$ 7.01