Ball-Gown V-neck Chapel Train Tulle Wedding Dress With Beading Appliques Lace Sequins
Back to product page
Customer Reviews

Ball-Gown V-neck Chapel Train Tulle Wedding Dress With Beading Appliques Lace Sequins #002004754

Price: US$ 234.99

List Price: US$ 306.00  Save  US$ 71.01

  • Color chart
  • Looking for a perfect fit? For an additional US$ 19.99, our tailors will use your exact measurements to create a made-to-order dress just for you.





US$ 234.99
5 (based on 18 reviews)

Product Reviews: Write a review

By dunivelgra 2014-05-20 08:21:59

Hola, que posibilidad hay que el escote de este vestido se cambie a tipo bandeja o recto, de resto es perfecto!!!!! ayúdenme por favor :) adjunto imagen, muchas gracias.

pic1.jpeg

By Keli 2013-08-30 06:50:15 FEATURED REVIEW

Lindo! Delicado!

By Vanessa Quintero 2012-07-18 16:59:43

Buenas Tardes
este vestido me encanto y realmente me interesa comprarlo, quiero saber si hay alguna tienda en Nogales o Tucson,Arizona a la que pueda ir personalmente a ver este vestido y medirmelo, además quiero preguntarte en caso que no exista una tienda o establecimiento.... a la hora de hacer mi pedido puedo solicitar que la paqueteria llegue directo a mi casa, soy de Hermosillo, Sonora, México..........o en que luegar puedo recogerla
Te agradere mucho el apoyo con la respuesta.
Buen día

By Carina 2012-06-20 15:42:46

hola necesito saber que tipo de crinolina lleva este vestido, y si esta en la pagina de accesorios para poder comprarlo..

By NOOR 2012-06-04 09:45:59

can i order this dress with another kind of straps ?

By ami 2012-05-29 22:09:44

I was wondering, can the top of the dress be altered to the following:

1. Empire Square Neckline Chapel Train Chiffon Satin Wedding Dresses with Embroidery (002005194)

or

2. A-Line/Princess Off-the-Shoulder Chapel Train Satin Lace Wedding Dresses with Lace Beadwork (002000115)

Or a wrap be made to go over the the dress

By Gaby 2012-05-25 17:28:28

Hola Equipo JJ's House!

Me podrían mandar la siguiente información ami correo;

1.Fotos del frente de este vestido para tener más referencia de cómo se ve (fotos del vestido hecho por ustedes por favor).
2. Con qué tela esta hecho el vestido?

Muchas gracias!

By Diana Lopez 2012-05-08 06:33:36

Disculpen mi inpertinencia, tengo curiosidad de saber por que un vestido que cuesta casi 2000 Euros (pronovias coleccion 2012), esta en esta pagina por menos de 200 Euros. Son estos vestidos imitaciones? o son originales?.

By karina 2012-04-19 12:37:25

que enagua va con este vestido...?? ya que en la foto se ve que pareciera una de cuatro ruedas pero no estoy segura...?

By Esthefany 2012-04-15 22:45:32

Hola! de qué tela es este vestido (modelo 002004754) ? en la descripción dice satén - de encaje. A qué se refiere esto? porque la imagen parece tul con encaje, en dónde está en satén?

 Showing 1 - 10 of 18 Items 12Next ›»
Your comment was submitted successfully! Please note that your comment will be monitored over the next 24 hours for any inappropriate content.Thank you for visiting JJsHouse.com!

Recommendations

  • US$ 18.00 US$ 10.69 Save US$ 7.31
  • Beautiful Rhinestone/Alloy/Artificial Silk Flowers & Feathers (042075711) 50
    US$ 27.98 US$ 13.99 Save US$ 13.99
  • US$ 35.00 US$ 13.49 Save US$ 21.51
  • US$ 17.98 US$ 8.99 Save US$ 8.99
  • Charming Round PE Bridal Bouquets/Bridesmaid Bouquets (123068416) 60
    US$ 39.98 US$ 15.99 Save US$ 23.99
  • US$ 79.98 US$ 39.99 Save US$ 39.99
  • Lace Feminine Sleepwear (041068839) 50
    US$ 27.98 US$ 13.99 Save US$ 13.99
  • Women Tulle Netting/Polyester Floor-length 4 Tiers Petticoats (037071035) 45
    US$ 60.00 US$ 31.99 Save US$ 28.01
  • Unique Satin/Lace With Bowknot/Rhinestone Wedding Garters (104073712) 50
    US$ 29.98 US$ 14.99 Save US$ 14.99
  • US$ 42.00 US$ 20.79 Save US$ 21.21
  • US$ 40.00 US$ 19.99 Save US$ 20.01
  • US$ 44.00 US$ 21.99 Save US$ 22.01
  • Natural Goat Hair Fabulous 32Pcs Black PU Bag Makeup Supply (046074576) 50
    US$ 148.38 US$ 71.69 Save US$ 76.69