A-Line/Princess Sweetheart Asymmetrical Chiffon Prom Dress With Ruffle Beading Appliques Lace Sequins Cascading Ruffles
Back to product page
Customer Reviews

A-Line/Princess Sweetheart Asymmetrical Chiffon Prom Dress With Ruffle Beading Appliques Lace Sequins Cascading Ruffles #018005063

Price: US$ 152.99

List Price: US$ 289.00  Save  US$ 136.01

  • Color chart
  • Looking for a perfect fit? For an additional US$ 19.99, our tailors will use your exact measurements to create a made-to-order dress just for you.





US$ 152.99
5 (based on 12 reviews)

Product Reviews: Write a review

By yars-2385 2014-03-17 02:17:08

i love the dress, and the boning and built -in bra just make it very comfortable. you have perfect designer. i have seen that you have collections of dresses for choice, whcih makes me excited. i will buy more dresses from you.

By Paqui 2012-08-30 14:26:00

hola no aconsejo a nadie que compre éste vestido para nada se parece a la foto la tela es malísima, el forro viene de verde mucho mas fuerte que el vestido, la pedrería la lleva lila, o sea horrible parece un vestido del mercadillo, no merece la pena comprar aquí porque ya lo pagas bien pagado con gastos y todo.

By Paqui 2012-08-30 08:30:51

En primer lugar decirles que no entiendo como me han cobrado 23,00 euros al recibir el paquete cuando ya me lo habían cobrado todos las gastos de envío, en segundo lugar para nada estoy conforme con el vestido es feo el color no se asemeja con el de la página, no entiendo como han podido ponerle el forro de ése color tan horrible de distinto verde VIENE MANCHADO, las lentejuelas lilas que lleva son feísimas, ya no quiero ningún vestido porque no me llegaría a la fecha de la boda, DIGAME CLARO SI ME DEVOLVERAN MI DINERO.

By magda 2012-08-28 10:41:59

QUIERO DEVOLVER ESTE VESTIDO.

By Paqui 2012-08-28 07:50:18

He recibido el vestido y para nada se asemeja el vestido de la página con lo que me han enviado, además me lo han mandado manchado.

By magda 2012-08-27 06:48:27

HOLA, HOY HE RECIBIDO ESTE VESTIDO Y ME PARECE QUE ES DE BUENA CALIDAD, PERO NO ME GUSTA CÓMO ME QUEDA Y ME GUSTARÍA INTERCAMBIARLO POR OTRO QUE SÍ ME GUSTA MÁS. CÓMO PUEDO HACERLO?

By magda 2012-08-22 06:25:47

HOla, en breve recibiré este vestido y quiero devolverlo, cómo puedo hacerlo?

By Sidi Bichsel 2012-08-12 13:34:26

guten abend,
ich habe interesse an diesem kleid Fr.160.49
Etui-Linie Chiffon Charmeuse Ballkleid 018005063
ist es auch in farbe türkis erhältlich?

mit freundlichen grüssen
sidi bichsel

By Paqui 2012-08-01 14:14:27

Quiero cancelar el pedido.

By Paqui 2012-08-01 14:12:06

Quiero cancelar éste pedido para poder hacer otro con más productos, gracias.

 Showing 1 - 10 of 12 Items 12Next ›»
Your comment was submitted successfully! Please note that your comment will be monitored over the next 24 hours for any inappropriate content.Thank you for visiting JJsHouse.com!

Recommendations

  • US$ 56.00 US$ 27.99 Save US$ 28.01
  • US$ 250.00 US$ 139.99 Save US$ 110.01
  • US$ 60.00 US$ 29.99 Save US$ 30.01
  • US$ 14.00 US$ 7.59 Save US$ 6.41
  • US$ 10.00 US$ 4.99 Save US$ 5.01
  • US$ 80.00 US$ 36.99 Save US$ 43.01
  • Semi-transparent Sexy Spandex/Lace Shapewear (125072140) 50
    US$ 40.00 US$ 19.99 Save US$ 20.01
  • Sexy Spandex/Lycra Butt Lift(125071196) 65
    US$ 31.96 US$ 11.69 Save US$ 20.27
  • US$ 99.98 US$ 49.99 Save US$ 49.99