Vestido tubo Escote ondulado Corto/Mini Charmeuse Vestido de festivo con Volantes
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Vestido tubo Escote ondulado Corto/Mini Charmeuse Vestido de festivo con Volantes #020003257

Precio: 88.94

Precio regular: € 119.93  Ahorro  € 30.99

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 88.94
4.5 (Basado en 6 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de pacienten 2013-11-27 03:11:32 Reseña destacada

I was hesitant to order on line but I was convinced by the good reviews and the excellent customer service JJsHouse had provided. I ordered this dress for Christmas party and 9 other dresses for the wedding. They were all delivered on time. I was really surprised with the quality of the dresses. Every detail was beautifully made and everyone loves them. The picture does not do justice. This dress is gorgeous. Thank you JJsHouse. I will definitely buy again on your website. In fact I have already placed another order for my sisters.

de Jessica 2013-05-17 01:32:43

Mille grazie dell'abito super bellissimoooooooo

de Yeliz 2012-12-25 00:18:28 Reseña destacada

Habe das Kleid heute erhalten und ich muss sagen das lange Warten hat sich wirklich gelohnt. Der Schnitt ist sehr gut und die netten Kontakten finde ich super!!!!

Respuesta de JJsHouse 2012-12-25 00:21:50

de Jade 2012-12-24 01:55:00 Reseña destacada

Alles am bestens, schöne Farbe, guter Stoff und Passform besonders gut zu meiner Figur, gern komme ich wieder hier Kleider zu bestellen.

Respuesta de JJsHouse 2012-12-24 01:56:33

de Ingrid 2012-12-24 00:45:36 Reseña destacada

Verabeitung sehr gut, passt mit gut, bin zufrieden
Dank für dieses super schöne Kleid! Gerne werden wir wieder in Ihrem Shop einkaufen.

wünschen Ihnen allen erfolgreiches neues Jahr

liebe Grüße

Ingrid

Respuesta de JJsHouse 2012-12-24 01:01:21

de Lada 2012-12-23 22:35:47 Reseña destacada

Mir gefällt dieses Kleid in Purpurrot wunderbar! Es sitzt perfekt, sehr gut verarbeitet. Es sieht angezogen genau so schön wie im Bild aus! Die Lieferung kam sehr schnell: Es war in 11 Tagen da und sauber verpackt: alles bestens! Kaufe gern wieder hier ein!

Respuesta de JJsHouse 2012-12-23 22:37:05

 Mostrando 1 - 6 of 6 articulos 1
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 55.97 € 27.97 Ahorro € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ahorro € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ahorro € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ahorro € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ahorro € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ahorro € 42.98
  • Del spandex/Encaje Fajas (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ahorro € 20.00
  • Del spandex/Licra Bragas (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ahorro € 20.26
  • Encaje/Algodón Hacer subir Nupcial/Femenino Sostén (041059240) 50
    € 99.92 € 49.96 Ahorro € 49.96