Vestido tubo Escote en V Hasta la rodilla Tafetán Vestido de festivo con Volantes
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Vestido tubo Escote en V Hasta la rodilla Tafetán Vestido de festivo con Volantes #020003292

Precio: 96.93

Precio regular: € 179.89  Ahorro  € 82.96

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 96.93
4.7 (Basado en 13 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de laura schoen 2014-05-26 05:31:27

Die Qualität ist wirklich sehr sehr gut. Die Größe passt ganz genau.
Schöner schwarzer Taft Stoff, schönes Futter.
Ist wirklich toll fürs Büro oder auch festliche Anlässe .
Ich habe es in Schwarz bestellt und bestelle sicher noch andere Farben.

de anjaoksavik 2013-12-27 05:25:34 Reseña destacada

Kjolen var kjempefin. Fint snitt, og sat som støpt. Leveranse etter avtale, raskt levert sjølv om det vart midt i romjula.

de Scarlett 2013-06-17 01:08:23 Reseña destacada

Great, the dress came to me. I love it. I ordered the dress in custom size and so it fits me very well. I will definitely place more orders from you. Thank you for your work.

de darcy 2013-01-22 02:14:55 Reseña destacada

I ordered this dress for my daughter (she picked it) as she is overseas and will be home for her cousins wedding June. Actually the dress suits her a lot and she looks elegant in this dress. Thanks JJshouse!!!

de Winda 2012-12-25 23:32:37 Reseña destacada

Der Preis war günstig, der Expressversand war gerade in Aktion. Bestell- und Versandinformation war in Ordnung, die angegebenen Zeiten wurden eingehalten. Aussehen und Qualität des Kleides waren super! Einfach toll!!!!

Respuesta de JJsHouse 2012-12-25 23:34:38

de Yelina 2012-12-19 19:07:04 Reseña destacada

Das Kleid heisst zwar festliches Kleid, ist aber auch für meine Arbeit in Büro sehr geeignet.

Ich ziehe es ständig ins Büro an. Meine Kollegin findet es auch schön und wird bald eins bei euch bestellen. Danke schön!!!

Respuesta de JJsHouse 2012-12-19 19:10:52

de Elias 2012-12-17 01:08:37 Reseña destacada

Tolles Kleid! Über den Status der Bestellung ist man immer informiert und den Versand kann man super verfolgen!

Ich bin super glücklich mit diesem Kleid und komme gern wieder :)

Respuesta de JJsHouse 2012-12-17 01:10:55

de ines 2012-12-07 00:54:07 Reseña destacada

Nice, comfortable, flattering dress otherwise. the soft fabric impressed me a lot and i am considering buy it in another color again

de Kasandra 2012-12-07 00:52:22 Reseña destacada

This really is a great looking dress! Fits very true to size and looks great on us busty women. I am 5'3", about 118 pounds and a 34D

de Katrin Reiss 2012-03-14 12:37:11

Hallo, ich habe gerade das Kleid in Schwarz erhalten. Es ist sehr gut verarbeitet und der Stoff, aus dem es ist, ist einfach wunderschön mit einem matt schimmernden Glanz. Ich bin sehr zufrieden!

Respuesta de JJsHouse 2012-03-17 00:29:01

Liebe Katrin,

vielen Dank für Ihre nette Komplimente.

Wir freuen uns sehr, dass Sie so glücklich mit unserem Kleid sind.

Wir bemühen uns immer weiter um eine schöne Anfertigung & rechtzeitige Lieferung.

Einen schönen Tag wünschen wir Ihnen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch :)

 Mostrando 1 - 10 of 13 articulos 12Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 55.97 € 27.97 Ahorro € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ahorro € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ahorro € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ahorro € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ahorro € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ahorro € 42.98
  • Del spandex/Encaje Fajas (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ahorro € 20.00
  • Del spandex/Licra Bragas (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ahorro € 20.26
  • Encaje/Algodón Hacer subir Nupcial/Femenino Sostén (041059240) 50
    € 99.92 € 49.96 Ahorro € 49.96