Vestido tubo Escote en V Hasta la rodilla Chifón Vestido de madrina con Volantes
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Vestido tubo Escote en V Hasta la rodilla Chifón Vestido de madrina con Volantes #008005693

Precio: 105.93

Precio regular: € 248.85  Ahorro  € 142.92

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 105.93
4.8 (Basado en 8 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Ruizanna11 2014-11-05 06:17:09

My dressed arrived it beautiful but it to small . What do I need to do

de valeriacucci 2014-10-02 12:50:28

Perfetto! Ottima fattura, taglia giusta, rapido l'arrivo.

de Miia 2013-08-25 10:08:05 Reseña destacada

Kiitoksia jjshouselle aivan ihanasta mekosta,istui täydellisesti,todella laadukkaasti tehty ja ripeä,luotettava toimitus,minulla tuli kiire saada mekko häihin,jotka pidettiin Slovakiassa,ja silti mekko tuli niinkuin oli luvattu,jopa nopeammin.Ehdottomasti suosittelen muillekkin,todella mahtava verkkokauppa ja hinta/laatusuhde kohdallaan.

de maria teresa 2013-07-17 12:41:29 Reseña destacada

sono tutti belli .

de Demi 2013-06-15 00:10:47 Reseña destacada

Amazing dress! When I wore it to attend the party, many friend spoke highly of it. I sincerely love the dress.I am writing here now to share with you .Good website for dresses!

de Genevieve 2013-06-03 00:54:33 Reseña destacada

I'm really pleased with the overall look of my dress it fits perfectly and also the colour choice I made which is pearl pink is very flattering, the dress is very well made and I cannot wait till I wear this dress for prom!

de Astrid 2013-06-02 02:14:23 Reseña destacada

This dress was prettier than the online image looked. Great quality. My only mistake was in not taking time to indicate my height and length requirements. I now need to find a seamstress or tailor to alter it.
I could easily order from this website again.

de Simona 2012-12-09 00:15:52 Reseña destacada

Soooo amazing!!!!!!!!!It took three weeks for it to arrive to the US. I'm satisfied with the service and the product. Would I buy this dress again, Oh Yes I would! I love the dress. Thanks for everything!!!!

 Mostrando 1 - 8 of 8 articulos 1
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 53.97 € 26.97 Ahorro € 26.99
  • Lujoso Aleación/Cristal austriaco Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ahorro € 13.00
  • Señoras' Glamorosa Verano/Invierno Madera/Hilado de la red con Pluma Bombín / cloché Sombrero (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ahorro € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ahorro € 7.01
  • € 104.94 € 52.66 Ahorro € 52.28
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • Poliéster Fajas (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ahorro € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ahorro € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ahorro € 23.60
  • Personalizado Imprimir Cloth Cabina de fotos Telón de fondo (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ahorro € 30.99
  • Letra Mr & Mrs Madera Boda Decoración de tortas (119065438) 50
    € 37.94 € 18.97 Ahorro € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ahorro € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ahorro € 16.00