Piel boda Bolero
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Piel boda Bolero #013005747

Precio: 28.97

Precio regular: € 38.98  Ahorro  € 10.00

€ 28.97
4.4 (Basado en 11 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de thao.trphuong 2015-06-23 21:54:31

It looks lovely and beautifully

de andi_hubli 2014-06-27 06:48:39

Sehr schön und edel freue mich ...

de AnhThu Nguyen 2013-11-24 13:17:18

Good service

de Aizhan 2013-08-26 05:54:57 Reseña destacada

looks as promised, and shipping was extremely fast. will order again!

de Alexandra Girling 2013-07-20 01:36:36 Reseña destacada

My daughter is getting married in November in England, and as my dress has short sleeves I thought this wrap would be perfect for those times when we will probably be outdoors. It does not seem so long on me as it does in the picture, particularly with regards to covering my upper arms, but it is so cosy I don't care! The clasp is beautiful - definitely unexpected - and I hadn't realised when I order it that there are some beads on the back, which really finishes it off nicely.
Very happy with this purchase.

de Flavia 2013-01-15 01:34:23 Reseña destacada

der Bolero ist super schön, die Farbe Elfenbein sieht gut aus, die Verarbeitung ist auch top, vielen Dank JJs Team!!!!

de Damiana 2013-01-13 23:51:59 Reseña destacada

vielen lieben Dank JJs Team.

Ihr seid toll, habt wirklich schönen Bolero geschafft. So macht die Bestellung bei euch mehr Spass.

Ich bestelle gern wieder bei euch !!!!

de Gitta 2013-01-11 23:57:35 Reseña destacada

den Bolero habe ich heute erhalten. Schön warm und weich. Ich bin mit dem Bolero sehr glücklich und habe gleich meine kleine Schwester weiter empfohlen!!!!

de Danika 2013-01-05 23:05:39 Reseña destacada

habe ein Kleid aus dem Stoff Chiffon bei euch bestellt, diesen Bolero habe ich nachbestellt, super warm ist der und passt auch ganz gut zu dem bestellten Kleid. Danke euch!!!

de Kaja 2013-01-04 01:25:55 Reseña destacada

ein super weicher Bolero, man fühlt sich in dem Bolero schön warm und passt auch gut zu dem bestellten Kleid!!!!

 Mostrando 1 - 10 of 11 articulos 12Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 34.98 € 24.98 Ahorro € 10.00
  • Exquisito Cobre Diademas (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ahorro € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ahorro € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ahorro € 4.01
  • Sencillas y elegantes Redondo PE/Encaje Conjuntos de flores (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ahorro € 29.99
  • Algodón/Del chinlon Bragas (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ahorro € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ahorro € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ahorro € 0.15
  • Personalizado Diseño de la flor PVC Calcomanías Pista de Baile (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ahorro € 15.00
  • Personalizado Pájaros Encantadores Vidrio/de aluminio Flautas tostado  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ahorro € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ahorro € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ahorro € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ahorro € 7.01