Manga 1/2 Piel boda Bolero
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes
Falta de stock

Manga 1/2 Piel boda Bolero #013005745

Precio: 26.97

Precio regular: € 36.98  Ahorro  € 10.00

€ 26.97

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de pamelacapraro 2015-10-16 21:37:15

Servizio impeccabile dall'ordine sono passati pochissimi giorni e il prodotto ordinato è arrivato perfettamente identico a come lo avevo visto riordinerei immediatamente senza problemi

de Jasmin Kunkel 2014-03-28 08:33:02

Sehr schön! Sieht auch edel aus und ist sehr gut verarbeitet!

de Oksana 2014-02-02 14:26:27

Sehr schöne und kuchelige Bolero, genau so wie auf der Abbildung, danke

de Manda 2013-02-01 23:20:06 Reseña destacada

super schöner Bolero. Ich fühle mich so wohl drin und empfehle euch alle, die Farbe für den Bolero in Elfenbein zu bestellen. Die wirkt super schön aus.

Ihr seid der Hammer, mach einfach so toll weiter :)

de OPRAH 2013-01-31 01:30:49 Reseña destacada

I loved this wrap since I first saw it. The wrap matches my dress very much and the color and quality are both very satisfying. I will keep on buying items from your website. I love the good at your website very much.

de Giseline 2013-01-29 01:32:58 Reseña destacada

vielen Dank liebes JJsHouse Team.

Ich habe auf den ersten Blick schon in diesen Bolero verliebt, die Bestellung hat sich auch wirklich gelohnt.

Der ist sehr kuschelig und die Farbe in Elfenbein sieht besonders schön aus.

Mach Ihr einfach so weiter!!!!

de Peggy 2013-01-26 00:58:44 Reseña destacada

Ein kuscheliger Bolero, ich fühle mich sehr wohl drin. Der macht mir warm und sieht auch super schön aus.

Meine zweite Bestellung wird auch bei euch sein :)

de Finia 2013-01-15 01:30:08 Reseña destacada

schöner Bolero und super weich. Ich fühle mich sehr wohl drin, passt genau zu dem Wetter. Ich bedanke mich!!!!

de Kirstin 2013-01-11 22:20:54 Reseña destacada

ein sehr warmer & guter Bolero, habe vorher auch Boleros bei anderen Laden eingekauft, dieser ist der beste zum Vergleich mit den anderen. Danke schön!

de Laura 2013-01-11 04:45:11 Reseña destacada

thank you, very beautiful and cute. :)

 Mostrando 0 - 0 of 0 articulos 
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 34.98 € 24.98 Ahorro € 10.00
  • Exquisito Cobre Diademas (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ahorro € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ahorro € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ahorro € 4.01
  • Sencillas y elegantes Redondo PE/Encaje Conjuntos de flores (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ahorro € 29.99
  • Algodón/Del chinlon Bragas (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ahorro € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ahorro € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ahorro € 0.15
  • Personalizado Diseño de la flor PVC Calcomanías Pista de Baile (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ahorro € 15.00
  • Personalizado Pájaros Encantadores Vidrio/de aluminio Flautas tostado  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ahorro € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ahorro € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ahorro € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ahorro € 7.01