Manga 1/2 Chifón Charmeuse Ocasiones especiales Bolero
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Manga 1/2 Chifón Charmeuse Ocasiones especiales Bolero #013012108

Precio: 32.97

Precio regular: € 61.96  Ahorro  € 28.99

  • Tabla de color
€ 32.97
4.9 (Basado en 11 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de alexandra_xci 2016-05-20 04:32:13

Soddisfatta! Come in foto.

de ramma_81 2015-09-30 05:09:20

good quality, nice jacket, very happy with my shopping in relation with the price!

de juneypryce 2015-05-27 08:17:02

I ordered this on 20th May and it arrived on 26th May which was great. The item fits well and is exactly what I needed. Very happy.

de Alidouglas 2015-04-29 11:22:59

Beautiful wrap

de bevnozicka 2013-11-20 07:11:03 Reseña destacada

Beautiful job on this. I ordered a dress and two different cover ups. This one and a lace one. They both match the dress perfectly. Love it!!

de bevnozicka 2013-11-20 07:04:02 Reseña destacada

Beautiful job on this. I ordered a dress and two different cover ups. This one and a lace one. They both match the dress perfectly. Love it!!

de Silvia 2013-09-08 10:18:20 Reseña destacada

El bolerito que encargué junto con el vestido quedó perfecto. El talle exacto, el color perfecto haciendo juego con el vestido. Tal cual lo que quería. Me llegó todo en menos de 15 días. La empresa super recomendable, todo el tiempo me mantuvo informada en tiempo real. Muy conforme, muchas gracias

de Denise Browning 2013-08-07 11:21:26 Reseña destacada

I am delighted with my wrap. It came quickly and is beautiful. The fuschia colour is gorgeous. I can wear it to any special occasion.

de Stephanie Fielder 2013-07-28 05:52:53 Reseña destacada

Wow have worn my awesome wrap. Went so well with my gorgeous dress I had made through JJ's.
Would recommend it to anyone who wants to feel that nice special feeling when you go out.
Can't say thank you enough to the team who made it. If I could add any more stars believe me I would.
Stephanie

de Sally 2013-07-16 03:10:26 Reseña destacada

Light, versatile, and stylish. It is so excited to get a wrap like this with such an affordable price. Thank you! I love the design, and it turns out the fabric is also with high quality.

 Mostrando 1 - 10 of 11 articulos 12Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 34.98 € 24.98 Ahorro € 10.00
  • Exquisito Cobre Diademas (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ahorro € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ahorro € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ahorro € 4.01
  • Sencillas y elegantes Redondo PE/Encaje Conjuntos de flores (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ahorro € 29.99
  • Algodón/Del chinlon Bragas (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ahorro € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ahorro € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ahorro € 0.15
  • Personalizado Diseño de la flor PVC Calcomanías Pista de Baile (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ahorro € 15.00
  • Personalizado Pájaros Encantadores Vidrio/de aluminio Flautas tostado  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ahorro € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ahorro € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ahorro € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ahorro € 7.01