Corte trompeta/sirena Estrapless Cola capilla Tul Encaje Vestido de novia con Volantes Bordado Los appliques Encaje Lentejuelas
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte trompeta/sirena Estrapless Cola capilla Tul Encaje Vestido de novia con Volantes Bordado Los appliques Encaje Lentejuelas #002000375

Precio: 262.33
40% Menos /

Precio regular: € 453.72  Ahorro  € 191.39

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 262.33
4.8 (Basado en 23 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de taliapjkaylee 2016-10-12 01:37:12

Love love love it!! Couldn't be any happier with my dress. Fits amazing and looks stunning on! Can't wait for the day I get to wear it ❤️

de nicsylvester 2014-07-21 04:58:38

It's a beautiful dress!
It fits great on me...it came very quick in the mail____ I thought it would take long but it didn't.
I can't wait to put it on in August.I recommend this site to anyone!
Thumbs up!!!!!

de isa_alvarado90 2014-05-04 14:24:29

simplemente perfecto y hermoso, tal cual como el de la foto....

de Nayara 2014-02-21 14:54:10

Olá me chamo Nayara e gostaria de saber se vocês fazem entrega para o Brasil , amei o website e estou muito interessada em fazer meu vestido vou casar em satembro e nunca tinha imaginado que poderia encomendar um vestido pela internet , bom essa é minha dúvida , obrigada e por favor me respondam bjos e ate mais .

de Chery 2013-11-05 09:23:57 Reseña destacada

Ottima qualità, vestito perfetto fatto su misura..con un badget basso sono rimasta super contenta..acquistate tranquillamente!! Super

de vanessa 2013-09-05 07:19:24 Reseña destacada

Bom dia,

Venho agradecer por toda atenção que recebi, pelo pronto atendimento. Recebi meu vestido, gostei muito. Veio na medida correta, estou muito feliz.

Obrigada a cada um que fizeram parte da equipe.

Att,
Vanessa

de Regina 2013-08-08 16:22:08 Reseña destacada

Chegou o meu vestido! Esta lindo!!! Obrigada!!! Muito Feliz!!!!

de karenn 2013-07-22 17:18:22 Reseña destacada

Thank you JJshouse team, my dress arrived to Colombia is awesome all the details and it fit perfect, I was a little worry because of the time of arrival, but it was worthy, excellent job, I am going to look just the way a dream at my wedding day.

de Rawsh 2013-07-01 05:05:53 Reseña destacada

i received my dress on thursday... initially i was a bit upset when i saw how the dress was packed, but once i put it on i was ecstatic! and relieved (all the negative reviews online scared me s***less!)! not only did it fit perfectly, it is also the most beautifully made dress - neat work, decent material... looks amazing!!

thank you so much!!!

<3

de Ann 2013-06-10 03:04:45 Reseña destacada

Hello. The wedding dress came. I was so excited to open the package. The dress is beautiful. The lace is really great. I tried it on. It fits me well. I really love the dress. Thank you for all your guys hard working. I really appreciate your work. Thanks again. Ann

 Mostrando 1 - 10 of 23 articulos 123Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 17.99 € 10.68 Ahorro € 7.31
  • Hermoso Rhinestone/Aleación/Seda artificiales Flores y plumas (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ahorro € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encanto Redondo PE Ramos de novia/Ramos de la dama de honor (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ahorro € 39.97
  • Encaje Femenino Ropa de dormir (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • Mujeres Tul/Poliéster Palabra de longitud 4 Niveles Enaguas (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ahorro € 27.99
  • único Satén/Encaje con Del bowknot/Rhinestone boda Ligas (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ahorro € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ahorro € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • Naturales pelo de cabra Fabuloso 32Pcs Maquillaje (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ahorro € 76.64