Corte trompeta/sirena Escote redondo Hasta el suelo Chifón Vestido de madrina con Bordado
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte trompeta/sirena Escote redondo Hasta el suelo Chifón Vestido de madrina con Bordado #008006445

Precio: 146.90

Precio regular: € 377.77  Ahorro  € 230.87

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 146.90
5 (Basado en 7 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Laetitia 2016-07-06 23:53:52

Nous avons fait la robe sur mesure pour ma maman. La robe est très ajustée et flatteuse, ma maman est très contente.

pic1.jpegpic2.jpeg

de Cheryl 2013-07-15 01:57:04 Reseña destacada

Dress looks beautiful, love the colour. It fits beautifully and I received it in only 2 weeks. I would definitely order from JJ's again.

pic1.jpg

de janetlynnbabchishin 2016-12-05 11:13:41

Fit perfectly and looked exactly as seen in the picture.

de Evelyn 2013-06-15 00:07:59 Reseña destacada

I was amazed at the dress when I received it .It arrived so quickly,I was also very satisfied with the quality of the material and the workmanship. It is definitely worth the price which was also great value.

de Lola 2013-06-14 04:37:49 Reseña destacada

super schönes kleid, sieht sehr hochwertig aus. ich habe es in grösse 10 bestellt, ca. 40 aber es war zu gross, muss es enger machen lassen. Preisleistungsverhältnis perfekt!!! superschöne Verarbeitung :-) Danke JJ'House

Respuesta de JJsHouse 2013-06-16 23:18:32

de Catherine 2013-06-03 00:45:36 Reseña destacada

Color is beautiful we got the Black with Custom measurements. I went an inch to small on the Waist measurement but it still fits her and that was my fault. Overall very nice product. I will be ordering 2 more for bridesmaids dresses.

de Christine 2013-06-02 01:45:22 Reseña destacada

Initially had a delivery problem with my order because I gave a P O Box mailing address, but UPS won't deliver to a P O Box. I didn't get the notices from JJsHouse. because I was out of town. However, your company responded promptly to my inquiries and worked tirelessly to assure I eventually received my product. When I received the item, I was pleased with the quality, look and price of my "Mother of the Bride" dress. I recommend doing business with this company.

 Mostrando 1 - 7 of 7 articulos 1
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 53.97 € 26.97 Ahorro € 26.99
  • Lujoso Aleación/Cristal austriaco Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ahorro € 13.00
  • Señoras' Glamorosa Verano/Invierno Madera/Hilado de la red con Pluma Bombín / cloché Sombrero (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ahorro € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ahorro € 7.01
  • € 104.94 € 52.66 Ahorro € 52.28
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • Poliéster Fajas (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ahorro € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ahorro € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ahorro € 23.60
  • Personalizado Imprimir Cloth Cabina de fotos Telón de fondo (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ahorro € 30.99
  • Letra Mr & Mrs Madera Boda Decoración de tortas (119065438) 50
    € 37.94 € 18.97 Ahorro € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ahorro € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ahorro € 16.00