Corte imperial Estrapless Barrer/Cepillo tren Satén Dama de honor con Fajas Bordado Lazo(s)
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte imperial Estrapless Barrer/Cepillo tren Satén Dama de honor con Fajas Bordado Lazo(s) #007001482

Precio: 96.93

Precio regular: € 159.90  Ahorro  € 62.97

  • Tabla de color
  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 96.93
5 (Basado en 6 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Abby 2013-06-17 00:42:28 Reseña destacada

I brought this dress for my bridesmaids in the watermelon colour pictured .... they all looked stunning as you can see my bridesmaids are all different in height shape colour but I was absolutely amazed at the quality price and speed of delivery.

de Suzanne 2013-06-14 23:55:47 Reseña destacada

It looks great on me since the fabulous design! The two colors is a good match. This dress is so elegant, and I'm going to have a great show on my party!

de Amanda 2012-04-06 07:57:20 Reseña destacada

This dress is beautiful. I got it for my bridesmaids in my wedding. And it looks simply AMAZING!! I cant wait to see how it looks on them. The shipping was super fast got it very quickly. Thank you JJ'S

de Marjory 2011-07-14 10:26:45

Forgot to give a rating lol Definitely 5 stars!

Respuesta de JJsHouse 2011-07-15 04:18:56

Hi Marjory,

Thank you very much for your appreciations for our items and service.

Please just let us know if there is anything else we can do for you.

de Tina Lynch 2011-06-07 19:03:28

Can I change the colour of the sash to chocolate? Really like this dress!

Respuesta de JJsHouse 2011-06-07 19:04:41

de Betty 2011-06-03 09:02:32

Awesome! The price is reasonable,and the customer service is great.

Respuesta de JJsHouse 2011-06-04 01:04:51

 Mostrando 1 - 6 of 6 articulos 1
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 53.97 € 26.97 Ahorro € 26.99
  • Lujoso Aleación/Cristal austriaco Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ahorro € 13.00
  • Señoras' Glamorosa Verano/Invierno Madera/Hilado de la red con Pluma Bombín / cloché Sombrero (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ahorro € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ahorro € 7.01
  • Elegante Redondo Satén Ramos de novia (123069384) 50
    € 104.94 € 52.66 Ahorro € 52.28
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • Poliéster Fajas (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ahorro € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ahorro € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ahorro € 23.60
  • Personalizado Imprimir Cloth Cabina de fotos Telón de fondo (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ahorro € 30.99
  • € 37.94 € 18.97 Ahorro € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ahorro € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ahorro € 16.00