Corte imperial Escote en V Hasta el suelo Chifón Vestido de madrina con Volantes Encaje Bordado
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte imperial Escote en V Hasta el suelo Chifón Vestido de madrina con Volantes Encaje Bordado #008003198

Precio: 136.91

Precio regular: € 191.88  Ahorro  € 54.98

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 136.91
5 (Basado en 21 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de isali 2013-01-07 12:10:17 Reseña destacada

Hei . Denna klänningen är mycket bra . Den ser ut som det jag vill sä gärna ha , i min dotters bröllop i New York till sommaren . Jag kommer tillbaks . Isali .

de Genevieve 2012-12-20 22:31:21 Reseña destacada

hello guys

here is the good news. I GOT THE DRESS TODAY! im very happy and satisfied with it. here im writing this review to express my gratitude. thank you so much for the beautiful dress. the dress came very good in the good size and good manner. right like what you have promised me.

will tell my friends about your site too.

de Marjorie 2012-12-19 01:47:59 Reseña destacada

This dress was true to size and surprisingly well made. It is both a better price and better quality than a dress you would find in a department store. It shipped very quickly and was well packaged. I would buy from jjshouse again.

de Bertha 2012-12-11 23:04:46 Reseña destacada

I ordered the dress in size 6. To my surprise, It fits perfectly! The color is great too! It's called light sky blue. As I'm not the tallest girl, so the length is a bit longer, my mom have cut off some for me already. And now it looks more beautiful !

de noelia 2012-04-21 05:25:24

Es precioso y me queda estupendamente , el color tal y como aparece en la foto

de Adis Sanchez 2012-03-16 04:54:29

Hola ya tengo el vestido,pero estoy tratando de comunicarme para retornarlo y no me deja,pues no tengo fotos,mi internet,es muy barata y no tengo camaras y mi servicio telefonico tampoco.Estoy tratando de comunicarle que quisiera cambiarlo por una talla menos y otro color,pues el verde no luce igual al de la internet,para mi tes que soy palida se ve muy opaco y no me queda bien,tambien las mangas,lucen demaciado grandes,espero me puedan disculpar y si estoy en tiempo cambiarlo,por otro .gracias una ves mas.

atentamente
adis sanchez.

Respuesta de JJsHouse 2012-03-17 20:06:35

de ALBERTA 2012-03-14 10:07:20

HELLO, AM INTERESTED IN THIS DRESS, BUT I CAN NOT SEE THE BACK, COULD YOU SHOW IT TO ME PLEASE IF IT IS POSSIBLE?

Respuesta de JJsHouse 2012-03-15 07:37:09

de Elaine 2012-02-23 21:52:13

I would love to have this dress for my son;s wedding. Is it possible to get this dress in Raspberry? I didn't see this in your color chart and the closest color is fuschia, which is a little lighter than what I need.
i'm anxious to know as this would be the perfect dress for me. One other question, are the sleeves fitted or loose? Thanks for your response.

de Janet Hayes 2012-02-23 12:07:40 Reseña destacada

Extremely well made great attention to details with a great price. I will return again.Beautiful!

de Adis Sanchez 2012-01-31 13:27:35

Por favor,necessity,este vestido,pero sin la cola! Sin la cola,por favor,gracias.

Respuesta de JJsHouse 2012-02-27 00:11:54

Hola,

Gracias por contactarnos. 

Podemos hacer la modificacion para usted, pero nesecita pagar para esa. En la pagina http://www.jjshouse.com/es/Personalizaci%C3%B3n---Sin-Cola-Reducir-La-Cola-(034004965)-g4965. Ademas no devolvemos los vestidos despues de hacer los cambios.

 Mostrando 1 - 10 of 21 articulos 123Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 53.97 € 26.97 Ahorro € 26.99
  • Lujoso Aleación/Cristal austriaco Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ahorro € 13.00
  • Señoras' Glamorosa Verano/Invierno Madera/Hilado de la red con Pluma Bombín / cloché Sombrero (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ahorro € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ahorro € 7.01
  • Elegante Redondo Satén Ramos de novia (123069384) 50
    € 104.94 € 52.66 Ahorro € 52.28
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • Poliéster Fajas (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ahorro € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ahorro € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ahorro € 23.60
  • Personalizado Imprimir Cloth Cabina de fotos Telón de fondo (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ahorro € 30.99
  • € 37.94 € 18.97 Ahorro € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ahorro € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ahorro € 16.00