Corte imperial Escote corazón Hasta el suelo Chifón Vestido de novia con Volantes
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte imperial Escote corazón Hasta el suelo Chifón Vestido de novia con Volantes #002011558

Precio: 109.92

Precio regular: € 188.89  Ahorro  € 78.96

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 109.92
4.8 (Basado en 8 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Miranda Spencer 2016-10-22 22:56:25

the dress fit perfectly and arrived earlier then estimated.

de CKM 2013-10-14 12:02:56 Reseña destacada

Very impressed with the dress.
I ordered it a size larger than needed to allow for it to be fitted closer to the time (and to add a wider chiffon v-strap) so it is hard to say exactly how it will look at the end but I am still pleased with the dress.

de Diana 2013-06-16 01:01:46 Reseña destacada

the dress fits me so well. even though i chose the ordinary size. your size chart and measuring guide are so helpful. i am so wise to choose your website to buy my wedding dress. many thanks

de Sabine 2013-02-03 04:46:13

Absolut erstklassig! obwohl zu Beginn sehr skeptisch war, bin ich sehr zufrieden mit dem kleid! Service vor Bestellung sehr rasch, sehr freundlich; Lieferung sogar vor Wunschtermin erhalten! Kleid sieht aus wie auf dem Bild - werde definitiv wieder bestellen. Vielen Vielen Dank! sieht super aus!!!! :)

de aaa 2013-02-01 00:43:37

I like it very much.

de nadège 2013-01-31 12:32:57 Reseña destacada

superbe robe...belles finitions...livrée rapidement après commande....un peu étroite au niveau du buste mais j'ai certainement mal pris mes mesures.....mais je suis très satisfaite et j'ai hate de la porter pour mon mariage

de hirma 2012-12-20 00:23:55 Reseña destacada

I’ll have the seamstress tack down the tulle overlay to the hem in front, and tack the chiffon overlay and over skirt to the train and add a bustle and it’ll be done. i love its style and length

de Lillian 2012-12-19 00:27:46 Reseña destacada

I received my gown and couldnt be happier with it! It is as goregous in the picture as in person! I love it and cant wait to wear on my wedding day! I ordered my dress a size larger than my usual size and it only needed a little tweeking for the perfect fit!

 Mostrando 1 - 8 of 8 articulos 1
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 17.99 € 10.68 Ahorro € 7.31
  • Hermoso Rhinestone/Aleación/Seda artificiales Flores y plumas (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ahorro € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encanto Redondo PE Ramos de novia/Ramos de la dama de honor (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ahorro € 39.97
  • Encaje Femenino Ropa de dormir (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • Mujeres Tul/Poliéster Palabra de longitud 4 Niveles Enaguas (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ahorro € 27.99
  • único Satén/Encaje con Del bowknot/Rhinestone boda Ligas (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ahorro € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ahorro € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • Naturales pelo de cabra Fabuloso 32Pcs Maquillaje (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ahorro € 76.64