Corte de baile Escote en V Cola capilla Satén Vestido de novia con Volantes Los appliques Encaje Lazo(s)
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte de baile Escote en V Cola capilla Satén Vestido de novia con Volantes Los appliques Encaje Lazo(s) #002004745

Precio: 368.77

Precio regular: € 488.71  Ahorro  € 119.94

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 368.77
4.9 (Basado en 50 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de rozinete 2014-03-17 15:03:57 Reseña destacada

Amei meu vestido..........

pic1.jpegpic2.jpeg

de Scar 2013-07-11 04:08:29 Reseña destacada

Received my dress today, it fits well and is beautiful. It is a little roughly finished, with a lot of loose threads, but a quick going over with a pair of scissors neatened it up a lot. Very happy with my purchase.

pic1.jpg

de jonathan 2012-11-12 12:30:45

quisiera saber cuanto cuesta el envió a ecuador y si la cola es desmontable del vestido, ademas quisiera saber de que telas esta confeccionado el vestido; y cuantos días demora en llegar.

pic1.jpgpic2.jpg

de herbertheinrich3 2016-11-26 00:59:25

Wunderschönes Brautkleid !!

de vicky.rubio 2014-10-29 17:20:59

Estoy muy contenta con el vestido que ordene, gracias esta hermoso y me quedo perfecto, ahora si puedo decir que ustedes son una empresa seria y honesta. El vestido que ordene para mi boda sera en Mexico y tengan por seguro que recomendare a ojos cerrados su nombre gracias una vez mas por tan bonito vestido.

Respuesta de JJsHouse 2014-10-30 03:13:59

Hola, agradecemos que se tome el tiempo para revisar el vestido. Nos gusta leer las críticas en compras experiencias con la casa de JJ, sobre todo cuando son tan positivos como la suya. Nos tomamos estas cuestiones muy en serio.

de steve_bolton 2014-05-27 03:42:55

The dress arrived today, much sooner than expected and i have to say that the general look of the dress is very nice. However, My fiancée and i are very disappointed with the finish. The sleeves are far to baggy and too long, not at all like the picture shown and the finish of the lace on the sleeves, back and shoulders is very poor in contrast to the rest of the dress. In places, the lace is hanging off and there are loose threads everywhere. Our initial excitement was somewhat dulled as we looked in more detail at the finish. We will have to make some alterations to what was supposed to be a custom made dress and to sort out the issues with the poor stitching of the lace.

de Carolina 2014-04-28 20:30:48

Sres de JJSHouse mi nombre es Carolina.,hoy he recibido mi vestido de novia,agradecerles encarecidamente.,estoy muy feliz han hecho realidad mi sueño.,que sigan los éxitos y sigan ayudando a màs personas hacer de su boda un detalle muy especial.,abrazossss.,afectuosamente.,Carolina.

de alonsopf 2013-10-21 14:21:26 Reseña destacada

I want to thank to you, because the dress arrived very good and exceeded all my expectations

I really glad with you
you are a great company

Best Regards

de Graham Burgess 2013-07-17 10:48:08 Reseña destacada

Both my wife and I loved the dress. It certainly met our expectations. I would certainly shop at JJS House again.

de MBEZELE NDZANA 2013-06-20 11:04:34 Reseña destacada

j'aime et merci a jj's house de m'avoir fait livré en si peu de jours. je conseille vivement. le tissu est bien .

 Mostrando 1 - 10 of 50 articulos 12345Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 17.99 € 10.68 Ahorro € 7.31
  • Hermoso Rhinestone/Aleación/Seda artificiales Flores y plumas (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ahorro € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encanto Redondo PE Ramos de novia/Ramos de la dama de honor (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ahorro € 39.97
  • Encaje Femenino Ropa de dormir (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • Mujeres Tul/Poliéster Palabra de longitud 4 Niveles Enaguas (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ahorro € 27.99
  • único Satén/Encaje con Del bowknot/Rhinestone boda Ligas (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ahorro € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ahorro € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • Naturales pelo de cabra Fabuloso 32Pcs Maquillaje (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ahorro € 76.64