Corte de baile Escote corazón Cola corte Satén Vestido de novia con Volantes Bordado Los appliques Encaje Lentejuelas
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte de baile Escote corazón Cola corte Satén Vestido de novia con Volantes Bordado Los appliques Encaje Lentejuelas #002012635

Precio: 232.85

Precio regular: € 460.70  Ahorro  € 227.85

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 232.85
4.9 (Basado en 54 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de samantha.coleman 2015-03-29 16:27:08

I got married yesterday in my beautiful dress. No one would believe how little money it cost me. It was the most perfect dress!

pic1.jpegpic2.jpeg

de CAROLINAG_30 2014-12-11 10:49:32

Quiero contarles que mi vestido llego fantástico, fue elaborado en tiempo record, el envio fue super rapido y soy de venezuela, las piezas que compre son de la mas alta calidad, el vestido es hermoso, el velo las copas y los accesorios tambien son hermosos, mi boda fue un sueño hecho realidad y todo gracias a ustedes, estoy muy feliz, quiero agradecerles y decirle a toda la comunidad que me pueda leer que comprar en jjshouse.com es la mejor decision que pude tomar. Muchas gracias!!!

pic1.jpeg

de CAROLINAG_30 2014-12-11 10:33:42

Quiero contarles que mi vestido llego fantástico, fue elaborado en tiempo record, el envio fue super rapido y soy de venezuela, las piezas que compre son de la mas alta calidad, el vestido es hermoso, el velo las copas y los accesorios tambien son hermosos, mi boda fue un sueño hecho realidad y todo gracias a ustedes, estoy muy feliz, quiero agradecerles y decirle a toda la comunidad que me pueda leer que comprar en jjshouse.com es la mejor decision que pude tomar. Muchas gracias!!!

pic1.jpeg

de Shauna 2014-09-16 20:11:00 Reseña destacada

I was just searching on the internet for wedding dress and I found jjshouse website. I read most of the reviews on almost all you products and I was please. I started shopping for my wedding dress and I ended up with this one. I ordered my dress on the 25th of Jan and received it on the 21st of Feb. This dress looks absolutely amazing, the lace and bead work where very detailed, prefect fit, correct length and the material was superb. I would definitely shop here again, the only thing that was not clearly stated was, there would be an additional shipping charge from DHL which was a bit expensive. Overall, I had a great wedding day, I would not change a single thing. Money well spent. Thanks jjshouse. Patois ''Big up to d dress maka dem, d dress shat!"

pic1.jpeg

de Gail Tyler 2014-03-24 05:14:18 Reseña destacada

This dress was everything I wanted! The material and all embelishments were perfect.

pic1.jpegpic2.jpeg

de TANISHA VELEZ 2013-07-14 21:55:15 Reseña destacada

JJS HOUSE MADE THIS GOWN TO MY FIT AND WHEN I TELL YOU IT WAS PERFECT BELIEVE THAT. I WOULD RECOMMEND JJS HOUSE TO ANYONE WHO ASKS ME ABOUT WEDDING GOWNS. NOT ONLY DID I GET MY GOWN FROM THEM THE BRIDESMAIDS DRESSES WHICH WERE A LINE PRINCESS IN SILVER WERE TOO PERFECT. EVERYTHING WAS RECEIVED QUICKLY ESPECIALLY WHEN EACH PIECE WAS MADE CUSTOM. THANK YOU JJS HOUSE FOR HELPING FEEL LIKE THE MOST BEAUTIFUL BRIDE IN THE WORLD AND FOR MAKING MY BRIDESMAIDS JUST AS BEAUTIFUL. A VERY HAPPY CUSTOMER.

pic1.jpg

de els 2013-02-05 03:32:21 Reseña destacada

ik ben heel blij met de jurk hij zit als gegoten is zeker een aanrader ben blij dat ik hem gekocht heb

pic1.jpg

de lashastap 2015-02-11 13:12:20

I love my dress it's a perfect fit. A little heavy but worth every cent. I can't wait to my big day so I can wear it! Thanks

de CAROLINAG_30 2014-10-09 13:00:39

buenas tardes, gusto en saludarles, quiero comentarles que mi paquete ha llegado felizmente a destino venezuela, una vez me probe el vestido pude verificar que si me sirvio solo que el corset queda un poco cerrado es decir si lo hubiese ordenado talla 2 me habria quedado perfecto, estoy muy contenta con mi paquete y todo lo que les compre, solo quisiera que me sugirieran si es posible planchar mi vestido dado que en la caja se arrugo y toda la parte inferior del vestido se ve poco liso, me gustaria saber las recomendaciones de fabrica para con esa tela y si es seguro realizar planchado.
nuevamente muchisimas gracias por todo!

de M.gradin 2014-09-01 09:20:01

En klänning av klass! Tack för en god service och en jättevacker klänning!
Jättefin kvalité och ett underbart handarbete! Jag kan stolt berätta att jag bär en klänning från JJS house!
Tack tack tack!

 Mostrando 1 - 10 of 54 articulos 123456Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 17.99 € 10.68 Ahorro € 7.31
  • Hermoso Rhinestone/Aleación/Seda artificiales Flores y plumas (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ahorro € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encanto Redondo PE Ramos de novia/Ramos de la dama de honor (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ahorro € 39.97
  • Encaje Femenino Ropa de dormir (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • Mujeres Tul/Poliéster Palabra de longitud 4 Niveles Enaguas (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ahorro € 27.99
  • único Satén/Encaje con Del bowknot/Rhinestone boda Ligas (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ahorro € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ahorro € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • Naturales pelo de cabra Fabuloso 32Pcs Maquillaje (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ahorro € 76.64