Corte de baile Escote corazón Cola corte Satén Organdí Vestido de novia con Volantes Encaje Bordado
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte de baile Escote corazón Cola corte Satén Organdí Vestido de novia con Volantes Encaje Bordado #002011973

Precio: 176.88

Precio regular: € 845.49  Ahorro  € 668.61

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 176.88
4.8 (Basado en 19 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de airodari 2015-11-08 16:04:12

Bellissimo abito è quello che cercavo complimenti

pic1.png

de lacry.scumpy 2014-03-14 08:32:17 Reseña destacada

e stupendo ....lo adoro....grazie.....!!!...:*

pic1.jpeg

de biffretdiaz 2013-11-04 09:01:17 Reseña destacada

me ha llegado el vestido, y es hermoso!! estoy muy satisfecha y feliz.

pic1.jpegpic2.jpeg

de elena 2013-09-23 19:53:23 Reseña destacada

Este vestido es realmente maravillos, la calidad es hermosa.
Es un vestido súper cómodo, un poco pesado pero asi suelen ser éste tipo de trajes.
El olor ivory es muy claro pero lindo.
Arma muy bien, los adornos son llamativos y preciosos.
me encantó!
Actualmente estoy por comprar un vestido para mi mamá que tiene una fiesta de matrimonio.
gracias JJs House :)

pic1.jpeg

de bigkbabygurl 2015-10-18 04:41:39

They have awesome service. Thank you ladies you made my wedding beautiful.

de joanne.lawry 2015-06-16 13:43:29

Absolutely Stunning dress, i love it !!!! It fits perfectly and exceeded my expectations. The service is excellent and the delivery was very fast, couldn't ask for anything more many I definitely will order with you again many thanx xx

de taby.nicoreo 2015-03-26 13:29:24

Que hermoso el vestido de novia parece una princesa ese vestido lo quiero para mi boda

de karla ibarra 2014-11-06 16:13:52

exelente tienda en linea

de zannapanna 2014-10-05 23:03:41 Reseña destacada

Köpte denna fantastiska klänning och väntar på dagen då den ska få komma till användning! Helt klart godkänd från min 3-åriga dotter som tyckte att mamma ser ut som en prinsessa!! Snabb leverans och otroligt vacker! :) Tack!

Respuesta de JJsHouse 2014-10-06 02:50:27

Hallå där, uppskattar vi att du tar dig tid att se över klänningen. Vi tycker om att läsa recensioner på shopping erfarenheter med JJ hus, särskilt när de är så positiva som din. Vi tar dem på största allvar.

de viviana6891 2014-04-27 09:27:45

Mi vestido es hermoso. Me queda perfecto, con las medidas que pedí lo confeccionaran. :) :). Excelente calidad.
pedí junto con el vestido la enagua, guantes y velo. todo precioso.
Pasada la boda subiré las fotos del vestido. :) Muy contenta. Gracias

 Mostrando 1 - 10 of 19 articulos 12Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 17.99 € 10.68 Ahorro € 7.31
  • Hermoso Rhinestone/Aleación/Seda artificiales Flores y plumas (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ahorro € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encanto Redondo PE Ramos de novia/Ramos de la dama de honor (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ahorro € 39.97
  • Encaje Femenino Ropa de dormir (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • Mujeres Tul/Poliéster Palabra de longitud 4 Niveles Enaguas (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ahorro € 27.99
  • único Satén/Encaje con Del bowknot/Rhinestone boda Ligas (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ahorro € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ahorro € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • Naturales pelo de cabra Fabuloso 32Pcs Maquillaje (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ahorro € 76.64