Corte de baile Escote corazón Cola capilla Tafetán Vestido de novia con Volantes Encaje Bordado
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte de baile Escote corazón Cola capilla Tafetán Vestido de novia con Volantes Encaje Bordado #002004436

Precio: 236.85

Precio regular: € 359.78  Ahorro  € 122.94

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 236.85
5 (Basado en 32 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de maryi blanco 2012-07-04 11:05:09

buenas tardes, necesito saber si ustedes podrían enviarme un par de fotos a mí correo personal? para poder hacerle zoom en las imágenes de la parte inferior y superior del vestido, ya que estoy decidiendo que vestido de boda comprarles para mi boda.

gracias y espero su pronta respuesta

de Kim Patrick 2012-04-19 01:58:17 Reseña destacada

Just recieved this dress today in mail.And it is perfect.I really recommend this company to anyone who is buying a wedding dress.I'm so happy with it.It is much better than the picture.Absolutely gorgeous =) Thanks JJsHouse

Respuesta de JJsHouse 2012-04-27 05:50:15

Thanks for contacting us.

We are glad that you liek the gorgeous dress.

Thanks again for your appreciation. We will do better in the future!

de ellisae35 2015-03-31 08:08:43

Bonjour, j'aimerais savoir quel jupon peut se porter avec cette magnifique robe? Merci...

de Lilest 2014-02-27 03:01:12 Reseña destacada

Wunderschönes Kleid. Die Größe passte perfekt. Die Lieferung schnell. Preis einfach spitze. Wir sind sehr zufrieden.

de Andrea Hennrich 2013-07-03 10:13:27 Reseña destacada

Das Kleid ist traumhaft schön. Lieferung war schneller als mir eigentlich mitgeteilt wurde. Das Kleid passt genau. Würde jederzeit wieder bei jjshouse kaufen. Danke

Respuesta de JJsHouse 2013-07-04 00:30:23

de williams 2013-06-18 01:11:48 Reseña destacada

The dress was so beautiful and the customer service was AMAZING! Every aspect of my purchase with this site has been amazing and this dress is simply stunning.I have since introduced a lot of my friends to take a look at your collection!

de Isabel 2013-06-03 21:24:58 Reseña destacada

In een woord "geweldig"!!!Het jurk is super mooi en zeer goede kwaliteit.Ik heb hem op maat laten maken en hij past super.Levering ging zeer snel (16 dgn!)
Ik kan niet wachten tot mijn grote dag er is :)
Grote dank aan JJHouse

de helene 2012-08-23 01:56:17

I just got my dress this week, and I am so happy with it! It looks soo much better than on the photo! The dress was also delivered much sooner than expected. Thank you so much JJ's House. I will definitely buy the bridesmaid dresses from this site too.

Respuesta de JJsHouse 2012-08-24 02:54:29

de ANITA 2012-08-12 03:08:32

hallo

diese Kleid gefällt mir sehr gut, nun möchte ich das aber genauer anschauen. Gibt es keine Funktion zum zoomen? die Spitzen und Verzierungen möchte ich mir genauer anschauen!

Besten Danke für ihre Antwort

Anita

de SONIA GONZALEZ 2012-08-11 19:47:17

HOLA ME ENCANTAN VARIOS MODELOS, YO TENGO UNA TIENDA CON ARTICULOS PARA NOVIA Y ESTOY PENSANDO ABARCAR EL TEMA DE LOS VESTIDOS, COMO FUNCIONARIA CON USTEDES SI YO QUIERO MANEJAR TU LINEA? NCESITO UN STOCK DE VESTIDOS D NOVIA O COMO FUNCIONARIA??? ME PUEDEN MANDAR LA INFORMACION A MI CORREO..sonnygc1@hotmail.com MIL GRACIAS SOY DE MEXICO.

 Mostrando 1 - 10 of 32 articulos 1234Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 17.99 € 10.68 Ahorro € 7.31
  • Hermoso Rhinestone/Aleación/Seda artificiales Flores y plumas (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ahorro € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encanto Redondo PE Ramos de novia/Ramos de la dama de honor (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ahorro € 39.97
  • Encaje Femenino Ropa de dormir (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • Mujeres Tul/Poliéster Palabra de longitud 4 Niveles Enaguas (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ahorro € 27.99
  • único Satén/Encaje con Del bowknot/Rhinestone boda Ligas (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ahorro € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ahorro € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • Naturales pelo de cabra Fabuloso 32Pcs Maquillaje (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ahorro € 76.64