Corte de baile Escote corazón Cola capilla Satén Vestido de novia con Bordado Volantes Bordado
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte de baile Escote corazón Cola capilla Satén Vestido de novia con Bordado Volantes Bordado #002000485

Precio: 426.73

Precio regular: € 824.50  Ahorro  € 397.76

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 426.73
4.9 (Basado en 82 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Birgit Müller Müller 2015-08-08 19:07:32

Beautiful, but I added the straps by myself!

pic1.jpeg

de Andrea 2014-10-27 21:16:59 Reseña destacada

I would add stars to make this a 10! Perfect gorgeous dress - perfect fit - I love it so much I will probably keep it forever. Thank you for making my special day perfect by making my perfect dress affordable!

pic1.jpgpic2.jpg

de Amalia 2014-09-26 18:53:15 Reseña destacada

another pic

pic1.jpeg

de Amalia 2014-09-26 18:47:06 Reseña destacada

Thank you very much for this beautiful dress for the best day of my life!!!!!

pic1.jpeg

de GRETA 2012-10-18 15:20:03

HOLA ME GUSTARIA SABER EL PRECIO NETO DE STE VESTIDO POR QUE ME CASARE EN DICIEMBE DE ESTE AÑO SOY TALLA LARGE TALLA 11 EN MEXICANO YO PODRIA IR A LAREEDO TEXAS SI TIENEN TIENDAS AHI QUE PRECIO SI VOY POR EL

de Cécilia 2016-07-27 01:28:14

Robe d’excellente qualité: sur un tissus fin les broderies feraient "friser" le tissus, ici il reste bien à plat. La robe est arrivée peu chiffonnée par le transport. (je n'ai pas eu de frais de douane contrairement à ce que j'avais pu lire sur certains sites).
Les finitions intérieures ne sont pas négligées.
Les broderies représentent un travail considérable, qui coûterait fort cher ici: je n'ai rien vu de cette qualité, dans les boutiques à bas prix où je me suis rendue.
Par contre, je ne m'étais pas rendue compte sur l'image que la traîne est assez longue.

Bref! le jour J je serai plus jolie que le mannequin sur la photo!

de naiele 2015-02-10 10:27:13

Recebi o vestido é lindo, ficou perfeito. Não precisou de nenhum ajustes. Adorei!!!

de JW 2014-04-21 12:17:53

I ordered for this dress and it was delivered to Kenya 3 weeks later, in perfect condition and the fitting is perfect. I love this dress from the fitting to the embroidery to the detail. Its my dream gown and Thanks JJs for not disappointing me. Your customer service is excellent. I got prompt and very helpful answers and suggestions through out the process. Thanks JJs House. I would definitely recommend this dress and especially your services to any bride out there :)

de annkatrin.odda 2014-02-19 07:05:28

Jeg fikk brudekjolen min i dag etter super rask levering til Norge. Den var nydelig. Og passet perfekt etter mine mål som jeg bestilte. Kjempe flott jobb.Tusen hjertelig takk :)

de Amalia 2013-09-15 18:40:34 Reseña destacada

I´m From Argentina, I recived my dress on wednesday and i´m really really happy whith it, it´s better than I think!!! Thank you very much!!!!!!

 Mostrando 1 - 10 of 82 articulos 1234567Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 17.99 € 10.68 Ahorro € 7.31
  • Hermoso Rhinestone/Aleación/Seda artificiales Flores y plumas (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ahorro € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encanto Redondo PE Ramos de novia/Ramos de la dama de honor (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ahorro € 39.97
  • Encaje Femenino Ropa de dormir (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • Mujeres Tul/Poliéster Palabra de longitud 4 Niveles Enaguas (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ahorro € 27.99
  • único Satén/Encaje con Del bowknot/Rhinestone boda Ligas (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ahorro € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ahorro € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • Naturales pelo de cabra Fabuloso 32Pcs Maquillaje (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ahorro € 76.64