Corte de baile Escote corazón Cola capilla Satén Vestido de novia con Bordado Los appliques Encaje Cascada de volantes
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte de baile Escote corazón Cola capilla Satén Vestido de novia con Bordado Los appliques Encaje Cascada de volantes #002000471

Precio: 256.84

Precio regular: € 425.73  Ahorro  € 168.90

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 256.84
4.9 (Basado en 12 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de shadday837 2014-08-15 06:27:05

Más fotos...

pic1.jpegpic2.jpeg

de shadday837 2014-08-15 06:26:22 Reseña destacada

Como les prometí quiero enviarles las fotografías de mi matrimonio...no las tengo todas porque aún la mayoría las tiene las tiene el fotógrafo.Pero les quiero agradecer porque me encantó mi vestido, y los materiales del vestido son excelentes. Dios les bendiga por su labor.

Ayerinne Morales

pic1.jpegpic2.jpeg

de shadday837 2014-07-09 20:28:55

YA LLEGÓ MI VESTIDO, MUCHAS GRACIAS, YA ME LO PROBÉ Y ME QUEDÓ A LA PERFECCIÓN, LUEGO SUBIRÉ MIS FOTOS...GRACIAS DIOS LES BENDIGA!!! ESTOY FELIZZZZ!!!

de shadday837 2014-06-18 05:49:58

Estoy muy feliz, este vestido me encantó, aunque no pude tomar el descuento que me habían obsequiado porque mi correo de hotmail no funcionaba y allí lo tenía guardado. Sin embargo estoy muy ansiosa por ver mi vestido. :D
Gracias a JJhouse por sus diseños y atención. Luego subiré mis fotos de matrimonio para compartirles como me quedó mi vestido. Thank you.
Desde: Colombia

de Grayc 2014-06-05 23:15:15

Beautiful dress!!!
Kindly send me more pics of this.

de paosgg7 2014-01-21 22:29:51 Reseña destacada

Este vestido es hermosos pero yo no lo quisiera en la parte de la cola ese encarrujado sino simple que tenga una sola caida gracias

de dennon.nimrod 2013-12-16 15:06:59

This is a beautifully design dress with quality material, great tailoring with perfect cuts an stitches with a perfect fit at great price, excellent and speedy shipping with A+ packaging , totally worth every penny :)

Respuesta de JJsHouse 2013-12-17 02:31:46

Hi Dennon.nimrod,

Thank you so much for posting this review. We are so happy to hear that aside from great quality and fit of the dress, you are very satisfied with our fast delivery. As we use internationally trusted logistics providers, you gain peace of mind knowing that your important supplies will be there when you need them.

de Hadige Kadri 2013-08-27 12:22:55 Reseña destacada

Olá o vestido é lindo mais veio mto grande, tenho certeza que esta de acordo com as medidas que passei, mas vou mandar apertar, espero que não fique desproporcional, tive que pagar imposto a receita federal, mas sei que vai valer a pena... embora tive pequeno probleminhas, recomendo a empresa... Obrigada

de Keren 2013-06-11 00:56:35 Reseña destacada

I just got it and tried it on it fits like a dream. I ordered in ivory and love the look on me. I love the workmanship and I could not believe that the built -in bra in it fits me so I don need to wear a bra with it!

de Katherine Taveras 2012-05-22 12:08:42

el enagua lo incluye?... en caso de que no, cual le quedaria a este vestido y que velo tambn? y que color es el de este vestido?

 Mostrando 1 - 10 of 12 articulos 12Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 17.99 € 10.68 Ahorro € 7.31
  • Hermoso Rhinestone/Aleación/Seda artificiales Flores y plumas (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ahorro € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encanto Redondo PE Ramos de novia/Ramos de la dama de honor (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ahorro € 39.97
  • Encaje Femenino Ropa de dormir (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • Mujeres Tul/Poliéster Palabra de longitud 4 Niveles Enaguas (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ahorro € 27.99
  • único Satén/Encaje con Del bowknot/Rhinestone boda Ligas (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ahorro € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ahorro € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • Naturales pelo de cabra Fabuloso 32Pcs Maquillaje (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ahorro € 76.64