Corte de baile Escote corazón Cola capilla Satén Organdí Vestido de novia con Bordado Volantes Bordado Lentejuelas
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte de baile Escote corazón Cola capilla Satén Organdí Vestido de novia con Bordado Volantes Bordado Lentejuelas #002004178

Precio: 286.82

Precio regular: € 497.70  Ahorro  € 210.88

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 286.82
4.8 (Basado en 28 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de verohernandez86 2016-03-28 07:09:37

It's a very nice dress the qualities Fair I just expected it to be a little lower wasted

pic1.jpeg

de Angela E Ale 2015-08-07 20:10:45


pic1.jpeg

de stefaniac74 2014-03-26 06:50:30 Reseña destacada

Il vestito è bellissimo, taglia perfetta e cuciture perfette!!!!!

pic1.jpeg

de mariominder 2015-10-27 11:59:48

fine

de relabell89 2014-07-11 11:37:26

Che spettacolo! I ricami sono fatti di paiettes e perline trasparenti..il raso da legare nella schiena è molto resistente e le misure inviate sono perfette! Lo strascico è fantastico e ben ricamato e rifinito..se si desidera l'effetto ampio della foto occorre un sottogonna con cerchio anche se il vestito ha già delle balze di tulle e raso per renderlo ampio..Ben fatto!

de Elena 2014-03-10 13:06:43

Vestito stupendo e perfetto grazie milleeeeee

de Dana 2013-06-15 01:15:40 Reseña destacada

The packages arrived until yesterday, at first i am very worried that i may not receive the dress on time, but they did a great job, my order was delivered on the expected date but the shipping company makes me nervous, yesterday i sighed of relief finally, thank you

de Angelia 2013-06-10 03:01:19 Reseña destacada

your guys of jjshouse is very kind. you helped me a lot when purchasing the dress. the dress reached to me. it is very beautiful. thanks for your good service and dress. it is really a good experience of buying things on your website. thank you so much

de Mariana Rozendo 2013-06-05 07:41:39 Reseña destacada

Meninas, comprei meu vestido aqui na JJ's House e quero apenas dizer que é fantástico! Igual ao da foto, boa qualidade, enfim, o custo x benefício vale muito a pena. Além disso, a equipe de atendimento é muito eficiente e cordial. Os prazos foram cumpridos e estou simplesmente muito satisfeita! Recomendo a todos a compra neste site. Quem quiser ver meu vestido, envio fotos com todo o prazer (sei o quanto ver uma foto do vestido real ajuda na hora da decisão!). Meu e-mail: mariana_rozendo@hotmail.com

de Marie 2013-06-01 02:30:26 Reseña destacada

I am so lucky to buy the dress. It is not easy for me to buy a formal dress in a real store because of the size problem. I choose customization and thing became easier for me. Nice work.

 Mostrando 1 - 10 of 28 articulos 123Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 17.99 € 10.68 Ahorro € 7.31
  • Hermoso Rhinestone/Aleación/Seda artificiales Flores y plumas (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ahorro € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encanto Redondo PE Ramos de novia/Ramos de la dama de honor (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ahorro € 39.97
  • Encaje Femenino Ropa de dormir (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • Mujeres Tul/Poliéster Palabra de longitud 4 Niveles Enaguas (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ahorro € 27.99
  • único Satén/Encaje con Del bowknot/Rhinestone boda Ligas (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ahorro € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ahorro € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • Naturales pelo de cabra Fabuloso 32Pcs Maquillaje (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ahorro € 76.64