Corte de baile Escote corazón Cola capilla Satén Organdí Vestido de novia con Alfiler Flor Cristal Cascada de volantes
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte de baile Escote corazón Cola capilla Satén Organdí Vestido de novia con Alfiler Flor Cristal Cascada de volantes #002011547

Precio: 286.82

Precio regular: € 614.63  Ahorro  € 327.81

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 286.82
4.8 (Basado en 19 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Anne Claire 2014-05-02 12:19:54 Reseña destacada

Merci pour la rapidité du traitement et de l'envoi !!
Robe de très bonne qualité, digne d'une boutique de mariage !
Malgré un petit problème (très bien resolu grâce au service après vente), tout était parfait !
Merci

pic1.jpeg

de Silvia Diego 2015-04-15 08:02:30

In love with my dress!!! It's PERFECT! Just like the picture.
Thank you so much for the perfect dress for my wedding!!!!

de hchen 2013-10-30 02:28:57 Reseña destacada

quick shipping, i received the dress today, beautiful ,and it fits me well

de rocio 2013-10-29 08:37:30 Reseña destacada

Estoy muy contenta de este vestido es para mi boda y me a llegado hoy y la verdad que es igual que el d ela foto estoy mu8y contenta se lo recominedo a todo el mundo yo soy de españa

de Onyeka 2013-09-10 00:58:46 Reseña destacada

I can't thank you enough JJhouse. You guys are the bomb. My dress was just the perfect dream dress. I can't wait for that day to look like princess charming. I am so happy. Good price,good quality and good sense of design. Fabulous

de Sofia 2013-08-20 19:19:56 Reseña destacada

Soy de Córdoba (Argentina)ya recibí mi vestido, tardó solo una semana. El vestido tal cual la foto!!!
MUCHAS GRACIAS

de Lubna 2013-06-19 02:37:10 Reseña destacada

I received my dress earlier than i thought. It is beautiful. A bit loose which needs a little amendments. But good job jj's house I couldn't have asked for more. Reasonable price, good quality, best customer service. Overall perfect!! I will be definitely shopping with you guys :)

de Emma 2013-06-18 00:01:52 Reseña destacada

The dress was made especially and all measurements were correct. It fit like a ring on a finger.I am sure I will be a princess on my wedding.The quality, price and time of delivery was exactly as described.Thank you very much!

de Edith 2013-06-15 01:16:43 Reseña destacada

The model in the dress is beautiful and elegant. i ordered it on may, and i received it just 15days later, the dress suit me perfectly and petticoat stand the skirt fully. the dress material feels good, and the price is rather reasonable compared with other gown stores

de Lareina 2013-06-10 02:37:09 Reseña destacada

it caught my eye when i selected dresses on you website at the first time. JJsHouse never disappoints me. this dress is really very beautiful. i like the neckline style very much. the fabric is also good

 Mostrando 1 - 10 of 19 articulos 12Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 17.99 € 10.68 Ahorro € 7.31
  • Hermoso Rhinestone/Aleación/Seda artificiales Flores y plumas (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ahorro € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encanto Redondo PE Ramos de novia/Ramos de la dama de honor (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ahorro € 39.97
  • Encaje Femenino Ropa de dormir (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • Mujeres Tul/Poliéster Palabra de longitud 4 Niveles Enaguas (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ahorro € 27.99
  • único Satén/Encaje con Del bowknot/Rhinestone boda Ligas (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ahorro € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ahorro € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • Naturales pelo de cabra Fabuloso 32Pcs Maquillaje (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ahorro € 76.64