Corte A/Princesa Un sólo hombro Hasta el suelo Chifón Vestido de festivo con Volantes Bordado
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Un sólo hombro Hasta el suelo Chifón Vestido de festivo con Volantes Bordado #020014487

Precio: 130.61

Precio regular: € 231.86  Ahorro  € 101.25

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 130.61
4.3 (Basado en 8 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Karola 2013-02-02 01:30:24 Reseña destacada

wunderschönes Kleid mit super netten Service. JJsHouse ist der Hammer, so macht eine ONlinebestellung bei euch wirklich sehr viel Spass!

Ich werde gern mein nächstes Kleid wieder bei euch bestellen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende :)

de JOSIE 2013-01-31 01:08:08 Reseña destacada

I bought this dress with the custom tailoring. Turned out perfect! Tip: make sure you measure with shoes you will be wearing. In addition, it has a built in bra, so if you want to wear a bra put it on before you measure. I can ensure that the dress is worth owing.

de Mareike Friemel 2013-01-18 01:31:15 Reseña destacada

ordered this in black, veeery perfect fitting. do need strapless bra under it so to feel super safe on open side. dress little too long, but with my higher heels it is perfect. the stones seem little more shiney then on picture, but that might be because i chose a dark colour. super happy with customized fitting and fabric. can only recommend this one.

de Dana 2013-01-16 23:19:36 Reseña destacada

Top Preis/Leistungsverhältnis. Das Kleid ist ein Traum und die angegebenen Masse stimmen zu 100% mit der Bestellten Ware überein. Weitere Bestellungen werden garantiert folgen!!

de Flavia 2013-01-12 00:03:05 Reseña destacada

Ich habe endlich mein Traumkleid bei euch gefunden. Sehr leichter und weicher Stoff, muss ich sagen. Ich werde euch gern die Farbe Elfenbein für das Kleid empfehlen. Diese Farbe steht mir sehr gut.

Bestelle gern wieder bei euch, denn es hat sich wirklich gelohnt bei euch zu bestellen. Alles Top!!!!

de folder 2013-01-11 00:17:12

I like it very much

de Kaatje 2013-01-04 01:22:47 Reseña destacada

Dieses Kleid hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich kann nur allen empfehlen es nach Maß schneidern zu lassen, es passt perfekt!!!!

de Kaatje 2013-01-04 01:21:09 Reseña destacada

Dieses Kleid hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich kann nur allen empfehlen es nach Maß schneidern zu lassen, es passt perfekt.

 Mostrando 1 - 8 of 8 articulos 1
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 55.97 € 27.97 Ahorro € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ahorro € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ahorro € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ahorro € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ahorro € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ahorro € 42.98
  • Del spandex/Encaje Fajas (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ahorro € 20.00
  • Del spandex/Licra Bragas (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ahorro € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ahorro € 49.96