Corte A/Princesa Un sólo hombro Barrer/Cepillo tren Chifón Vestido de baile de promoción con Volantes Bordado Apertura frontal
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Un sólo hombro Barrer/Cepillo tren Chifón Vestido de baile de promoción con Volantes Bordado Apertura frontal #018005081

Precio: 152.90

Precio regular: € 267.84  Ahorro  € 114.94

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 152.90
4.9 (Basado en 11 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de agabrielagg 2014-06-10 23:18:02

The dress was wonderful, a little bit longer than expected. I really like it.

de EdithDavis 2014-03-16 03:19:10

fantastic!! the dress is perfect!! i love it! the fabric feels good. i really appreciate it. i cannot wait to wear it to my prom next month. i have recommended your website to all my family. thank you

de birgit.oberhammer 2013-11-16 06:24:03 Reseña destacada

Sehr schönes Kleid auch in der Farbe Dunkelblau. Wunderbar verarbeitet und sieht so aus wie auf dem Bild (auf Mass geordert). Superschnelle Lieferung nach Österreich. Von der Bestellung bis zum Erhalt sind nur 12 Tage vergangen. Bin mit dem Kundendienst sehr zufrieden und werde wieder bestellen. Vielen Dank! Birgit

de ylsssph2004 2013-10-30 08:08:58 Reseña destacada

i got this sweet sexy dress in yellow and i find it awesome!
Love the fit and the look...i just didn't want the colorful sequins
on it and the extra loose at the back strap of the dress,
but over-all it was made nice & perfect fit!
my friends would sure love this dress too.
JJHAUS? i already Recommended!

de tamara_rayment 2013-09-19 03:07:58 Reseña destacada

I had my dress custom made to my measurements. The process was quick and easy. Communication was great and I was emailed regularly regarding the process of my order.

My dress fits perfectly and I would highly recommend JJ's House and would use them again.

de Brooke 2013-05-28 02:09:13 Reseña destacada

This dress looks exactly like the picture. The dress arrived before the due date,packed very well the dress perfect in every way. i wore it for my prom. it is comfortable and the color matched my shoes. will purchase again from you....thanks!

de Susi Paveez 2012-10-24 17:40:18

Hola soy de iquique y me interesaría arrendar uno de los vestido como lo hago.

de adonia 2012-08-03 19:18:39

it is beautiful. i am actually wearing this for my sweet 16. this is just gorgeous.

de Rocío Cantarell 2012-05-30 19:58:37

buenas noches, me encanta el vestido, me podrían decir si hacen envíos a México, D.F. o si lo puedo localizar en Estados Unidos en donde?

de karina lopez suarez 2012-05-25 10:29:56

estoy interresada en este cvestido no entiendo bien que hay que ghacer para comprar con ustedes ç

gracias

 Mostrando 1 - 10 of 11 articulos 12Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 55.97 € 27.97 Ahorro € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ahorro € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ahorro € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ahorro € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ahorro € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ahorro € 42.98
  • Del spandex/Encaje Fajas (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ahorro € 20.00
  • Del spandex/Licra Bragas (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ahorro € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ahorro € 49.96