Corte A/Princesa Hasta el suelo Vestidos de Niña Florista - Satén/Tul Sin mangas Escote redondo con Fajas/Lazo(s)
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Hasta el suelo Vestidos de Niña Florista - Satén/Tul Sin mangas Escote redondo con Fajas/Lazo(s) #010005900

Precio: 72.95

Precio regular: € 105.94  Ahorro  € 32.99

  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 9.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 72.95
5 (Basado en 8 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de gratneyese 2014-06-24 20:08:26

I was very please with my order the dress is very beautiful.

de gratneyese 2014-06-24 20:06:08

I was very please with my order the dress is very beautiful.

de Tonje Mari Engen 2013-06-23 13:46:57 Reseña destacada

I am so impressed by the high quality to such a low price! Thank you so much! I'll be sure to come back for another custom made dress!

de Lottie 2013-06-15 23:50:52 Reseña destacada

C'est un cadeau d'anniversaire pour ma fille et ma fille l'adore vraiment.Elle ne s'empêche pas de la porter une fois nous recevons cette robe.vraiment mignon.Merci pour votre efforts.

de Riva 2013-06-11 02:01:23 Reseña destacada

At first I was unclear about the fabric used to make this dress, but your custom service patiently explained it to me, then I was clear about it. After I received the dress, I found it feels good, it must me very comfortable.

de Wanda 2013-06-03 01:58:24 Reseña destacada

i bought the dress in the color red, it is very beautiful. My daughter an I both loved this dress. she is very excited to wear it. dress arrived sooner than I thought. very good

de Marina Gustafsson 2013-03-25 11:26:47 Reseña destacada

Very nice dress for a little girl! I chose this ivory with silver bow, it is floor length, really nice!

de jennifer 2012-11-01 03:39:43

hi is this dress full lenght to the floor

 Mostrando 1 - 8 of 8 articulos 1
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 53.97 € 26.97 Ahorro € 26.99
  • Lujoso Aleación/Cristal austriaco Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ahorro € 13.00
  • Señoras' Glamorosa Verano/Invierno Madera/Hilado de la red con Pluma Bombín / cloché Sombrero (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ahorro € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ahorro € 7.01
  • Elegante Redondo Satén Ramos de novia (123069384) 50
    € 104.94 € 52.66 Ahorro € 52.28
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • Poliéster Fajas (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ahorro € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ahorro € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ahorro € 23.60
  • Personalizado Imprimir Cloth Cabina de fotos Telón de fondo (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ahorro € 30.99
  • € 37.94 € 18.97 Ahorro € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ahorro € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ahorro € 16.00