Corte A/Princesa Estrapless Cola corte Tul Encaje Vestido de novia con Bordado Lentejuelas Lazo(s)
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Estrapless Cola corte Tul Encaje Vestido de novia con Bordado Lentejuelas Lazo(s) #002012170

Precio: 274.83

Precio regular: € 441.73  Ahorro  € 166.91

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 274.83
4.8 (Basado en 7 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Maria 2014-11-05 08:12:04

Perfetto. l abito è stupendo... ho quasi pianto quando l' ho visto. Avevo paura di ricevere uno straccetto quando l ho ordinato.... invece è perfetto. misure perfette, ricami ottimi. rifinito con molta cura. meraviglioso. un abito che si vale 5 volte quanto l ho pagato. posso soltanto dire nuovamente che è stupendo. arrivato anche prima del tempo, confezionamento in scattola perfetto. GRAZIE!

de Regina 2013-09-17 14:45:05 Reseña destacada

Super recomendo a JJShouse!!!! Parabéns pelo trabalho de vocês!!!!

Amei o meu vestido... Tudo perfeito e a entrega foi exatamente dentro do prazo estipulado!!!!

Obrigada por fazem parte do meu sonho!!!!

de Mariana Rozendo 2013-09-10 03:01:34 Reseña destacada

Meninas, comprei meu vestido aqui na JJ's House e quero apenas dizer que é fantástico! Igual ao da foto, boa qualidade, enfim, o custo x benefício vale muito a pena. Além disso, a equipe de atendimento é muito eficiente e cordial. Os prazos foram cumpridos e estou simplesmente muito satisfeita! Recomendo a todos a compra neste site. Quem quiser ver meu vestido, envio fotos com todo o prazer (sei o quanto ver uma foto do vestido real ajuda na hora da decisão!). Meu e-mail: mariana_rozendo@hotmail.com

de Maiju 2012-12-29 05:31:10

I just got my dress yesterday and i'm really satisfied with the dress. The dress is really beautiful and it fits perfectly. I was about to made some changes to the strap but now that i've seen it, it doesn't need any changes. The delivery was very fast and customer service worked really good. Thank you!

Respuesta de JJsHouse 2012-12-29 22:42:06

de Rosa 2012-12-25 21:56:42 Reseña destacada

Dieses Kleid ist wunderschön ,sehr schön verarbeitet und sieht aus wie auf dem Foto.
Ich bin sehr zufrieden!
Bei uns habe ich vorher schon viele Kleider anprobiert,aber keines hat so richtig gepaßt.
Bin froh dass ich es mir bestellt habe.Die Lieferung erfolgte wie zugesagt,nur kamen noch Zollgebühren dazu.
Es ist sehr zu empfehlen,wenn man etwas Besonderes sucht.

Respuesta de JJsHouse 2012-12-25 21:58:34

de Lula 2012-12-19 19:26:35 Reseña destacada

im getting married soon. was really nervous but thank god it finally arrived me. very excited. the dress is good looking and fits me well. i bought a veil with lace too and they match very well. my fiance like it also. he said i look really gorgeous in this wedding dress. hopefully we will be having our wedding soon and it will be the most unforgeable day for both of us. thank you for the beautiful dress and for all your efforts.

we will definitely buy your dresses agian!

de Lydia 2012-12-19 00:39:08 Reseña destacada

Shipping was very quick. It was delivered in a beautiful box, with a dress bag included. The quality on this dress is amazing, looks just like the picture on website. Very well made and the fit was spot on! Will definitely order from jjshouse again. I bought this for my wedding dress and am very happy with it.

 Mostrando 1 - 7 of 7 articulos 1
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 17.99 € 10.68 Ahorro € 7.31
  • Hermoso Rhinestone/Aleación/Seda artificiales Flores y plumas (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ahorro € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encanto Redondo PE Ramos de novia/Ramos de la dama de honor (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ahorro € 39.97
  • Encaje Femenino Ropa de dormir (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • Mujeres Tul/Poliéster Palabra de longitud 4 Niveles Enaguas (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ahorro € 27.99
  • único Satén/Encaje con Del bowknot/Rhinestone boda Ligas (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ahorro € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ahorro € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • Naturales pelo de cabra Fabuloso 32Pcs Maquillaje (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ahorro € 76.64