Corte A/Princesa Estrapless Cola corte Satén Vestido de novia con Volantes Bordado Los appliques Encaje
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Estrapless Cola corte Satén Vestido de novia con Volantes Bordado Los appliques Encaje #002017181

Precio: 235.85

Precio regular: € 300.82  Ahorro  € 64.97

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 235.85
5 (Basado en 8 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Tarryn 2013-06-26 01:03:34 Reseña destacada

An amazing dress and the service was so fast! Would definitely recommend! If I did it again though I'd send my custom measurements so that the dress fits snugly.

pic1.jpg

de lueta20 2015-04-29 11:33:53

Thanx! I recieved the dress and i'm happy with it. It's beautiful. It's as in the picture showen. Lenght of the dress is perfect. I love it! Good quality. I suget it. Colour is correct too. Packed was very well.
I ordered it on 12.04.15. and recieved 28.04.15. - Latvia.
Many thanx again.

de tanja.schuster 2014-12-17 02:45:27

i'm sooo happy with this dress - it arrived yesterday and i can't belive how wonderful it is !!
thank you so much for your work !
send you many greets!

de dmnarvaez 2013-10-23 19:57:11 Reseña destacada

gracias por el vestido, es perfecto, tal y como lo esperaba.
estoy feliz!!!
gracias :)

de Sabrina Valente 2013-08-07 09:58:30 Reseña destacada

Today I received my dress... Is gorgeous!!!! I had my doubts at first... But it's just like I expected and more... it's just like the picture.... Besides I loved the way you treated me... Just Awesome!!!

de Doris 2013-06-15 02:02:07 Reseña destacada

I was totally impressed with the delivery of this website. It only takes 3 days to ship to me. I can not believe that it is a national delivery. I love your delivery work. The dress is also beautiful. I will tell my bridesmaid to order their dresses from you.

de Mariana Rozendo 2013-06-05 14:42:27 Reseña destacada

Meninas, comprei meu vestido aqui na JJ's House e quero apenas dizer que é fantástico! Igual ao da foto, boa qualidade, enfim, o custo x benefício vale muito a pena. Além disso, a equipe de atendimento é muito eficiente e cordial. Os prazos foram cumpridos e estou simplesmente muito satisfeita! Recomendo a todos a compra neste site. Quem quiser ver meu vestido, envio fotos com todo o prazer (sei o quanto ver uma foto do vestido real ajuda na hora da decisão!). Meu e-mail: mariana_rozendo@hotmail.com

de Isabelle Tremblay 2013-03-23 17:33:51 Reseña destacada

Bonjour, je voulais vous remercier et vous dire que je donne un 10/10 pour la qualité et l'exactitude de la robre. Grace à ça, j'ai commandée le reste des accessoires qui va avec ma robe.
Merci beaucoup, grâce à vous, je serai la plus belle au yeux de mon futur mari le jour de mes noces.

Isabelle Tremblay :)

 Mostrando 1 - 8 of 8 articulos 1
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 17.99 € 10.68 Ahorro € 7.31
  • Hermoso Rhinestone/Aleación/Seda artificiales Flores y plumas (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ahorro € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encanto Redondo PE Ramos de novia/Ramos de la dama de honor (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ahorro € 39.97
  • Encaje Femenino Ropa de dormir (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • Mujeres Tul/Poliéster Palabra de longitud 4 Niveles Enaguas (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ahorro € 27.99
  • único Satén/Encaje con Del bowknot/Rhinestone boda Ligas (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ahorro € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ahorro € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • Naturales pelo de cabra Fabuloso 32Pcs Maquillaje (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ahorro € 76.64