Corte A/Princesa Estrapless Cola capilla Satén Vestido de novia con Bordado Bordado
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Estrapless Cola capilla Satén Vestido de novia con Bordado Bordado #002005282

Precio: 216.86

Precio regular: € 302.82  Ahorro  € 85.96

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 216.86
4.8 (Basado en 12 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Carly.blackman 2016-06-25 00:35:56

Arrived reqlly quick and I cant wait to wear it for my big day

de pennyrich1234 2015-04-10 06:13:19

Love dress

de moniqueundthomas 2015-03-25 09:52:25

Ich war sehr zufrieden mit diesem Brautkleid. Es passte wie angegossen. Die Farbe und die Qualität waren sehr schön. Es trug sich sehr angenehm.

de nadiasia12 2015-01-19 03:43:57

ma robe de rêve! Magnifique, qualité superbe. Vitesse d'expédition remarquable. Merci beaucoup!

de josie.gallimore 2013-10-23 04:25:23 Reseña destacada

Wow this dress is beautiful. Really good quality can't wait to wear it on my wedding day

de Olivia 2013-06-10 02:38:31 Reseña destacada

I received the dress yesterday and found the fabric feels good, and the design is also excellent, but when I put it on today, I found that it was a little too long for me, so I went to our local tailor to make it shorter, it was ok now.

de Malin waern 2013-04-13 09:37:15 Reseña destacada

i just love this dress. its så nice its gonna make my day :) tank you all!

de sonja 2013-04-05 13:53:03 Reseña destacada

wirklich schönes Kleid...passt auf anhieb..sehr zu empfehlen!! Danke!!

de claire 2013-03-14 14:33:09 Reseña destacada

thank you for getting to me quickly buitful wedding dress and bead work thank you i love it

de Pamela Hazelton 2013-01-14 17:28:12 Reseña destacada

I love it thank you so much. Its beautiful and I already feel like a princess. Thank you again jjshouse.

 Mostrando 1 - 10 of 12 articulos 12Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 17.99 € 10.68 Ahorro € 7.31
  • Hermoso Rhinestone/Aleación/Seda artificiales Flores y plumas (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ahorro € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encanto Redondo PE Ramos de novia/Ramos de la dama de honor (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ahorro € 39.97
  • Encaje Femenino Ropa de dormir (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • Mujeres Tul/Poliéster Palabra de longitud 4 Niveles Enaguas (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ahorro € 27.99
  • único Satén/Encaje con Del bowknot/Rhinestone boda Ligas (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ahorro € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ahorro € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • Naturales pelo de cabra Fabuloso 32Pcs Maquillaje (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ahorro € 76.64