Corte A/Princesa Escote redondo Barrer/Cepillo tren Tul Vestido de novia con Encaje Bordado
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Escote redondo Barrer/Cepillo tren Tul Vestido de novia con Encaje Bordado #002004543

Precio: 232.85

Precio regular: € 383.77  Ahorro  € 150.92

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 232.85
4.9 (Basado en 11 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de mleticia1986 2016-09-13 21:25:41

This dress is very nice. Very detailed. The quality is very good for the price. It fit a little big just because I am pregnant and ordered it a bit too big, but I got it adjusted. It gives plenty of room for a belly to grow even in your own size. It is best to get it custom made customer service is very helpful and they were very understanding with my situation. The shipped it right on time.


pic1.jpeg

de Sarah 2014-04-23 12:07:59 Reseña destacada

Hallo!
Habe mir mein Brautkleid bei JJsHouse mit Maßanfertigung bestellt!
Das Lieferdatum hat bis auf 2 Tage gestimmt. Die Farbe Elfenbein ist wunderschön und
das Kleid sitzt wie angegossen! Der Kontakt mit JJsHouse war sehr gut
und auf meine Wünsche wurden eingegangen.
Leider habe ich noch 80€ Zoll und Wareneinfuhrgebühren zahlen müssen.
Aber ansonsten alles perfekt :)

pic1.jpeg

de diuliana_l 2014-02-25 13:20:00 Reseña destacada

O vestido ficou ótimo, foi feito sob medida e foi retirado o trem de varredura. A entrega foi super rápida. A única coisa que não gostei foi a parte do embelezamento no qual existem lantejoulas. Porém, no contexto geral: custo x beneficio vale muito apena!!!! Recomendo!!!!

pic1.jpegpic2.jpeg

de aranzafeli 2013-10-25 17:16:06 Reseña destacada

I´m in love with my dress. thank you. Is just like the picture

de Anne Schulz 2013-09-02 07:36:10 Reseña destacada

Me llegó el vestido!!Más rápido de lo que calculaba y todo tal cual muestra la fotos!!Me quedó un poco grande pero eso se arregla!!
Hermoso!!Muchísimas gracias al equipo de JJs house por todo!!!

de Carolina 2013-08-15 08:31:55

hola!!! quisiera saber si los botones son forrados!!!! y como puedo hacer si mi talla es 36 pero no se exactamente mis medidas.

gracias.

de Rita 2013-06-26 00:53:16 Reseña destacada

I had a great experience with JJsHouse. My dress was beautiful and all of their staff listened to my concerns and went above and beyond through the sales experience. Thank you!

de Evelyn 2013-06-17 23:26:26 Reseña destacada

You cannot beat the price - this dress is a great value! It is a beautiful dress - the fabric is good quality and the beadwork is detailed and lovely.Thank you very much!

de Mariana Rozendo 2013-06-05 15:11:24 Reseña destacada

Meninas, comprei meu vestido aqui na JJ's House e quero apenas dizer que é fantástico! Igual ao da foto, boa qualidade, enfim, o custo x benefício vale muito a pena. Além disso, a equipe de atendimento é muito eficiente e cordial. Os prazos foram cumpridos e estou simplesmente muito satisfeita! Recomendo a todos a compra neste site. Quem quiser ver meu vestido, envio fotos com todo o prazer (sei o quanto ver uma foto do vestido real ajuda na hora da decisão!). Meu e-mail: mariana_rozendo@hotmail.com

de ANGELES 2012-04-14 14:25:57

quiero saber cuanto tarda en llegar a Cordoba;Argentina y si la espalda es con botones forrados como muestra la imagen..ademas cuales serian los gastos de envio.

Espero respuesta
Saludos

 Mostrando 1 - 10 of 11 articulos 12Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 17.99 € 10.68 Ahorro € 7.31
  • Hermoso Rhinestone/Aleación/Seda artificiales Flores y plumas (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ahorro € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encanto Redondo PE Ramos de novia/Ramos de la dama de honor (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ahorro € 39.97
  • Encaje Femenino Ropa de dormir (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • Mujeres Tul/Poliéster Palabra de longitud 4 Niveles Enaguas (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ahorro € 27.99
  • único Satén/Encaje con Del bowknot/Rhinestone boda Ligas (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ahorro € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ahorro € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • Naturales pelo de cabra Fabuloso 32Pcs Maquillaje (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ahorro € 76.64