Corte A/Princesa Escote ondulado Hasta la rodilla Encaje Vestido de novia con Volantes Fajas Lazo(s)
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Escote ondulado Hasta la rodilla Encaje Vestido de novia con Volantes Fajas Lazo(s) #002011527

Precio: 129.91

Precio regular: € 259.83  Ahorro  € 129.92

  • Tabla de color
  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 129.91
5 (Basado en 11 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Amanda Malone 2015-10-28 05:31:23

Loved my dress!

de julie 2013-04-12 17:50:09 Reseña destacada

I loved this dress - it fit perfect - sizes are true. Wore it with cowboy boots!!

pic1.jpg

de nadia 2014-12-16 06:11:43

Merci, cette robe est fantastique en couleur champagne , avec des petits talons aiguilles c'est un délice. la fabrication est rapide, seul bémol le transporteur qui met plus d'une semaine une fois le colis arrivé en France pour livrer. Il ne faut pas oublier qu'il y a 39 euros de frais de douane à régler à la livraison. Mais malgré tout ces petits désagréments je recommanderai volontiers à JJhousse merci merci

de brittanyalicemae 2013-09-21 19:30:38 Reseña destacada

I love this dress! Fits like a glove thanks to all the sizing options. It went smoothly, the payment, the shipping! Shipped in a few days sooner than said. No imperfections with the dress, completely perfect. Cant wait to suprise my soon to be husband in it. JJsHouse is amazing. Just ordered my shoes!

de Adriana Milena Zabala Rodríguez 2013-08-24 16:53:15 Reseña destacada

Muy contenta con el vestido, súper lindo, a la medida y tal cual la foto.
El servicio, información y tramite, excelente :)

Respuesta de JJsHouse 2013-08-24 23:48:15

de Zenobia 2013-06-15 01:11:13 Reseña destacada

my mum helped me find out this dress and i thought it is really a good option, the dress looks exactly like in the picture, and delivery is faster than i expected, this is happy shopping experience

de cadet 2013-05-15 13:03:13 Reseña destacada

très jolie robe comme sur le modèle. rien a redire.elle taille parfaitement bien . elle épouse bien le corps. ravie.

de tinto vera piera 2013-04-26 09:41:20 Reseña destacada

l'abito mi è arrivato è molto elegante ,devo dire che sono rimasta delusa che ho dovuto pagare il corriere 28,00 euro quando mi è arrivato...un consiglio calcolate gia le spese di spedizione dei paesi dove spedite il cliente non rimarra deluso.

de Monika Surovcova 2013-04-04 03:48:06 Reseña destacada

I am absolutely delighted with this dress..the quality of this dress is amazing and it fits perfectly! Thank you very much, i,ve already said to my friends and family how reliable ye are..highly recommend..

de cora 2013-03-26 01:54:57 Reseña destacada

The dress is as the same on the pictures. It is very beautiful. All my friends say it fit me very very. I'm very happy to find this website. I think I will buy a pair of shoes to match with this dress.

 Mostrando 1 - 10 of 11 articulos 12Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 17.99 € 10.68 Ahorro € 7.31
  • Hermoso Rhinestone/Aleación/Seda artificiales Flores y plumas (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ahorro € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encanto Redondo PE Ramos de novia/Ramos de la dama de honor (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ahorro € 39.97
  • Encaje Femenino Ropa de dormir (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • Mujeres Tul/Poliéster Palabra de longitud 4 Niveles Enaguas (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ahorro € 27.99
  • único Satén/Encaje con Del bowknot/Rhinestone boda Ligas (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ahorro € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ahorro € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • Naturales pelo de cabra Fabuloso 32Pcs Maquillaje (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ahorro € 76.64