Corte A/Princesa Escote en V Hasta el suelo Satén Vestido de madrina con Bordado Lazo(s)
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Escote en V Hasta el suelo Satén Vestido de madrina con Bordado Lazo(s) #008002216

Precio: 138.91

Precio regular: € 195.88  Ahorro  € 56.98

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 138.91
4.9 (Basado en 21 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de ana luisa valdebenito sandoval 2012-09-10 09:18:42

Estimados, según lo solicitado por ustedes les adjunto fotografías que demuestran que el vestido recibido es más grande de lo solicitado.
Estaré atenta a que evalúen el reembolsar parte del costo del producto, que me permita pagar el sastre que deberá rebajar estas medidas.
Cordialmente,

de kimmiebroom 2015-09-20 17:33:35

I ordered this dress in chocolate to wear to a wedding in October. I wear a plus size, and custom ordered it. There was a mistake in the measurements I sent in and JJ's immediately recognized the discrepancy and sent me an email and tried to call me to let me know that the measurements I sent in for my arm/bicep and shoulders did not match my bust size. I was measured again and JJ's was correct! To be honest, after I ordered I had found other review sites for JJ's and was very upset that I ordered the dress because of all the negative reviews. I started looking for another dress, because I was sure I would be disappointed with the end result. I received the dress within two weeks of ordering. It is absolutely beautiful, well made and fits perfectly!! Customer service is also top notch! I am sorry I doubted JJ's end product! I will definitely order again!!!

de lcrowe 2015-06-21 13:28:22

shipped fast

de sandratorre4 2014-05-21 12:09:30

Excelente servicio.
Gracias por responder cada una de mis inquietudes.
El vestido de madrina llego en tiempo y forma, tal cual ustedes habían programado.

Excelente servicio, seriedad y responsabilidad. Lo recomiendo como la mejor página de la web para comprar ya que los precios, la calidad de los vestidos, confección es insuperable.

Excelente en todo

de alejandra 2013-07-25 16:23:01 Reseña destacada

hola quisiera decirles que hoy recibí el envío. me gustó las terminaciones de todo el vestido y es muy lindo!! lo único que es para mi mamá que será una de las madrinas y está de viaje. apenas se lo pruebe, comentaremos al respecto. creo que le quedará muy bien. gracias!!!
pronto haré mi pedido de novia, solo me falta elegir bien los zapatos y mando a pedir todo. abrazo

de Candance 2012-12-04 01:46:40 Reseña destacada

It is a so brilliant dress and a brilliant service.This dress really is as good as the reviews say. the fabric is of a high quality. Thanks was just what I wanted fits perfect! will be ordering again:)

de Jessie 2012-11-30 00:37:05 Reseña destacada

Beautiful, doesn't wrinkle, fits like a dream.LOVE this dress. Fit's very well (5'7" /130 lbs) and i am considering about buying more

de ana luisa valdebenito sandoval 2012-09-04 19:40:47

Hola, el vestido ha llegado y es muy bello.
Lo solicitamos para mi madre en color uva. Buena elección, es muy hermoso.
Lamentablemente la medida del busto llegó 4cm. más grande de lo solicitado. Esto no es grato, tendremos que modificarlo con un sastre local.
En el paquete no venía la huincha que indican, por lo que no pude corroborar si existe una diferencia concreta con la que usé para medir.

De todas formas mi apreciación de la calidad del vestido es buena.
Saludos,

de Mar 2012-03-22 08:34:36

Hola! Nos acaba de llegar este vestido en azul real y es maravilloso!!! A mi madre le sienta como un guante! Tanto la tela como la confección son de buena calidad. Estamos muy contentas con su trabajo, muchas gracias.
Un saludo desde España.

Respuesta de JJsHouse 2012-04-01 00:30:12

Gracias por hacer compras en JJshouse.

Nos alegramos mucho de que le guste el vestido.

Esperamos que tenga un buen dia.

de Andrea Volker 2012-03-01 22:30:10

Super Kleid und toller Stoff. Es fühlt sich klasse an! Ich bin begeistert von eurer Seite. Wir werden auf jedenfall mehr bestellen.

Respuesta de JJsHouse 2012-03-02 22:33:42

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns.

Sie sind mit der Qulität dieses Kleid und unserem Service so zufrieden, was mich auch sehr fröhlich macht. Vielen Dank für Ihr Kompliment.

Willkommen Sie wieder bei uns Ihr gewünschte Ware kaufen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

 Mostrando 1 - 10 of 21 articulos 123Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 53.97 € 26.97 Ahorro € 26.99
  • Lujoso Aleación/Cristal austriaco Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ahorro € 13.00
  • Señoras' Glamorosa Verano/Invierno Madera/Hilado de la red con Pluma Bombín / cloché Sombrero (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ahorro € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ahorro € 7.01
  • Elegante Redondo Satén Ramos de novia (123069384) 50
    € 104.94 € 52.66 Ahorro € 52.28
  • Silicona Cierre adelante/Adhesivos/Estrapless/Semi copa/Sin hilos/Escotado por detrás Apoyo extremo Femenino/Sexy/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ahorro € 15.98
  • Poliéster Fajas (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ahorro € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ahorro € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ahorro € 23.60
  • Personalizado Imprimir Cloth Cabina de fotos Telón de fondo (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ahorro € 30.99
  • € 37.94 € 18.97 Ahorro € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ahorro € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ahorro € 16.00