Corte A/Princesa Escote corazón Hasta el suelo Chifón Vestido de novia con Volantes
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Escote corazón Hasta el suelo Chifón Vestido de novia con Volantes #002012917

Precio: 132.91

Precio regular: € 494.70  Ahorro  € 361.79

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 132.91
4.9 (Basado en 12 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Anita Miller 2016-11-24 01:04:10

Absolutely gorgeous dress only took 9 days to arrive after placing order! Custom made to my measurements so fits exactly right.
Cant wait to wear this on my wedding day!!!

de constanza.egana 2016-09-22 20:16:03

LLego en perfectas condiciones en los plazos estipulados. buena compra. hubiera cambiado ciertos detalles como los pliegues de adelante y la a simetria de la espalda, sin embargo cumplio con lo esperado

de Sarah.schultz1996 2014-08-06 01:48:42

Hat alles super gepasst und die Bestellung kam 3 Wochen früher als geplant !! Qualität+ Quantität stimmt echt alles ! Kann ich nur weiter empfehlen .

de mariahlunna 2014-02-10 12:43:53

Chegou igual a modelo está usando; adorei ficou perfeito.

de alisonplant 2013-11-10 11:08:14 Reseña destacada

This dress is absolutely beautiful , can't wait to wear it on my wedding day
Everything I expected and more.
Arrived within 1 week too which was a bonus.

de Haley 2013-10-02 18:06:23 Reseña destacada

I just received this dress in the mail and I was astounded when it fit perfectly! No additional tailoring necessary at all, which is amazing considering I normally have to fix things to fit my shorter height (5'3"). The only issue is some of the threads that hold the pleating below the waist have come loose in the mail. It's not extremely noticeable though and it's completely fixable. I'm wearing it for a special graduation event and I am so excited!

de Cléa Santos 2013-08-18 07:55:51 Reseña destacada

Efetuei a compra em maio/2013, compra segura e ótima costura.
Muita satisfeita com a compra. Podem comprar sem medo.
Dica: Pode passar a medida exata do tamanho. Vem certinho.

Cléa

Brasil

de Nicole 2013-07-03 11:43:09 Reseña destacada

Love this dress!!! Thanks so much can't wait to wear it Sept. 7th this year!!!

de Ursula 2013-06-15 01:43:03 Reseña destacada

this model is really gorgeous especially the waist part. this is my favorite style and the dress looks so wonderful on me after trying it on, all of my girls friends like this dress and the dress price is also very low, my bridesmaids would like me to order several dresses for them too, i will order them very soon

de Cecilia 2013-06-11 02:09:30 Reseña destacada

I order the dress several weeks ago. Though it came a little late, I'm totally satisfied with the dress. It fits me well and the fabric is of high quality. I will recommend the website to all my friends!!!

 Mostrando 1 - 10 of 12 articulos 12Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 17.99 € 10.68 Ahorro € 7.31
  • Hermoso Rhinestone/Aleación/Seda artificiales Flores y plumas (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ahorro € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encanto Redondo PE Ramos de novia/Ramos de la dama de honor (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ahorro € 39.97
  • Encaje Femenino Ropa de dormir (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • Mujeres Tul/Poliéster Palabra de longitud 4 Niveles Enaguas (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ahorro € 27.99
  • único Satén/Encaje con Del bowknot/Rhinestone boda Ligas (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ahorro € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ahorro € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • Naturales pelo de cabra Fabuloso 32Pcs Maquillaje (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ahorro € 76.64