Corte A/Princesa Escote corazón Cola corte Tul Vestido de novia con Los appliques Encaje Flores Lentejuelas
Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Escote corazón Cola corte Tul Vestido de novia con Los appliques Encaje Flores Lentejuelas #002017416

Precio: 236.85

Precio regular: € 377.77  Ahorro  € 140.93

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.98 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 236.85
5 (Basado en 14 comentarios)

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de danieligarbuio 2014-05-15 18:51:05 Reseña destacada

Recebi meu vestido há 1 semana e fiquei bastante satisfeita com o produto, já que aparenta boa qualidade nos acabamentos e bordados. Realmente está de acordo com minhas expectativas. No corpo ele fica muito lindo e delicado! O atendimento também foi ótimo, vale bastante a pena, principalmente em relação ao custo x benefício! Nas fotos ele não está bem ajustado ao corpo porque vesti sozinha e as flores ainda estavam amassadas porque tinha acabado de tirar da embalagem. Também me coloco à disposição para tirar as dúvidas...as avaliações feitas aqui me ajudaram muito na hora de decidir!!

pic1.jpegpic2.jpeg

de LUZ MARIA CASTILLO FAJARDO 2013-05-30 07:53:02 Reseña destacada

hola buenos dias.. estoy super contenta llego mi vestido es hermoso.. gracias en verdad es mejor de lo que pense me enamore de el llego a mexico en fecha indicada solo que pague impuestos pero no importa lo vale.. gracias ya deseo que llegue el dia de mi boda :D

pic1.jpgpic2.jpg

de luzdaryr4 2016-04-14 12:05:29

everything was perfect with my wedding dress

de SR 2013-10-17 18:22:49 Reseña destacada

Meu vestido chegou!
Estou MEGA feliz, é perfeito!
Parabéns pelo excelente trabalho na confecção e no atendimento, nota 1000!

de Dai 2013-08-25 08:17:43 Reseña destacada

Noivinhas, meu vestido chegou! Perfeito! Eu recomendo. A renda é linda, o acabamento perfeito. Caso queiram ver fotos podem me enviar um e-mail que terei o maior prazer em responder. daiane.cristine@hotmail.com

de Gordana Flekac 2013-07-24 01:51:56 Reseña destacada

I purchased this dress and had it customed made for my size. I love the dress it fits perfectly and looks
exquisite. Thank you so much for such a beautifully made dress.

de Colleen H. 2013-06-18 12:46:52 Reseña destacada

I have to say thank you... for not only a beautiful dress, but for super fast, quality custom tailoring that far exceeded my expectations! This dress fits perfectly! Custom sizing was worth every extra dollar spent (which is still very affordable!!) I also had this dress made without the flowers under the bust line to add my own sash and the dress is absolutely amazing! The material used is so much lighter, easier to breathe in, and much more comfortable than the dresses I tried on at local Bridal shops. I received my dress just 16 days after placing my order. I will definitely come back for future occasions! Thank you JJ's House for excellent customer service and delivering a product exactly as described at such a great price. :)

de Cora 2013-06-15 02:07:12 Reseña destacada

I love my dress. It is really beautiful. The lace is really great. The flowers under the bust part are great. I have add some red beadings on the flowers. It is really beautiful. Will order more from you.

de Desdemona 2013-06-11 02:13:13 Reseña destacada

My lovely dress has arrived!! It is perfect. I choose size 2 and it fits me well. The dress is just as it shows in the picture. It is fantastic. Thank you for making such a beautiful dress!

de Mariana Rozendo 2013-06-05 14:36:48 Reseña destacada

Meninas, comprei meu vestido aqui na JJ's House e quero apenas dizer que é fantástico! Igual ao da foto, boa qualidade, enfim, o custo x benefício vale muito a pena. Além disso, a equipe de atendimento é muito eficiente e cordial. Os prazos foram cumpridos e estou simplesmente muito satisfeita! Recomendo a todos a compra neste site. Quem quiser ver meu vestido, envio fotos com todo o prazer (sei o quanto ver uma foto do vestido real ajuda na hora da decisão!). Meu e-mail: mariana_rozendo@hotmail.com

 Mostrando 1 - 10 of 14 articulos 12Siguiente ›»
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JJsHouse.com!

Recomendaciones

  • € 17.99 € 10.68 Ahorro € 7.31
  • Hermoso Rhinestone/Aleación/Seda artificiales Flores y plumas (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ahorro € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ahorro € 8.98
  • Encanto Redondo PE Ramos de novia/Ramos de la dama de honor (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ahorro € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ahorro € 39.97
  • Encaje Femenino Ropa de dormir (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ahorro € 13.98
  • Mujeres Tul/Poliéster Palabra de longitud 4 Niveles Enaguas (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ahorro € 27.99
  • único Satén/Encaje con Del bowknot/Rhinestone boda Ligas (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ahorro € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ahorro € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ahorro € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ahorro € 22.00
  • Naturales pelo de cabra Fabuloso 32Pcs Maquillaje (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ahorro € 76.64