Webpelz Hochzeit Bolero
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Webpelz Hochzeit Bolero #013005747

Preis: 28.97

Originalpreis: € 38.98  Ersparnis  € 10.00

€ 28.97
4.4 (Basiert auf 11 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von thao.trphuong 2015-06-23 21:54:31

It looks lovely and beautifully

Von andi_hubli 2014-06-27 06:48:39

Sehr schön und edel freue mich ...

Von AnhThu Nguyen 2013-11-24 13:17:18

Good service

Von Aizhan 2013-08-26 05:54:57 Hervorgehobene Bewertung

looks as promised, and shipping was extremely fast. will order again!

Von Alexandra Girling 2013-07-20 01:36:36 Hervorgehobene Bewertung

My daughter is getting married in November in England, and as my dress has short sleeves I thought this wrap would be perfect for those times when we will probably be outdoors. It does not seem so long on me as it does in the picture, particularly with regards to covering my upper arms, but it is so cosy I don't care! The clasp is beautiful - definitely unexpected - and I hadn't realised when I order it that there are some beads on the back, which really finishes it off nicely.
Very happy with this purchase.

Von Flavia 2013-01-15 01:34:23 Hervorgehobene Bewertung

der Bolero ist super schön, die Farbe Elfenbein sieht gut aus, die Verarbeitung ist auch top, vielen Dank JJs Team!!!!

Von Damiana 2013-01-13 23:51:59 Hervorgehobene Bewertung

vielen lieben Dank JJs Team.

Ihr seid toll, habt wirklich schönen Bolero geschafft. So macht die Bestellung bei euch mehr Spass.

Ich bestelle gern wieder bei euch !!!!

Von Gitta 2013-01-11 23:57:35 Hervorgehobene Bewertung

den Bolero habe ich heute erhalten. Schön warm und weich. Ich bin mit dem Bolero sehr glücklich und habe gleich meine kleine Schwester weiter empfohlen!!!!

Von Danika 2013-01-05 23:05:39 Hervorgehobene Bewertung

habe ein Kleid aus dem Stoff Chiffon bei euch bestellt, diesen Bolero habe ich nachbestellt, super warm ist der und passt auch ganz gut zu dem bestellten Kleid. Danke euch!!!

Von Kaja 2013-01-04 01:25:55 Hervorgehobene Bewertung

ein super weicher Bolero, man fühlt sich in dem Bolero schön warm und passt auch gut zu dem bestellten Kleid!!!!

 1 - 10 von 11 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 34.98 € 24.98 Ersparnis € 10.00
  • Exquisiten Kupfer Stirnbänder (042041720) 50
    € 57.95 € 28.97 Ersparnis € 28.97
  • € 25.98 € 20.98 Ersparnis € 5.01
  • € 8.00 € 3.99 Ersparnis € 4.01
  • Schlichten und Eleganten Rund PE/Lace Blumen-Sets (123069405) 45
    € 69.96 € 39.97 Ersparnis € 29.99
  • Baumwolle/Chinlon Höschen (125033964) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 25.98 € 19.48 Ersparnis € 6.51
  • € 1.00 € 0.84 Ersparnis € 0.15
  • Individualisiert Blume Design PVC Tanzfläche Abziehbilder (118033735) 45
    € 34.98 € 19.98 Ersparnis € 15.00
  • Individualisiert Reizende Vögel Glas/Aluminium Toasten Flöten  (118040920) 50
    € 39.98 € 19.23 Ersparnis € 20.74
  • € 9.99 € 7.99 Ersparnis € 2.01
  • € 7.00 € 4.89 Ersparnis € 2.11
  • € 15.99 € 8.98 Ersparnis € 7.01