Trompete/Meerjungfrau-Linie V-Ausschnitt Kathedrale Schleppe Tüll Brautkleid mit Spitze
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie V-Ausschnitt Kathedrale Schleppe Tüll Brautkleid mit Spitze #002000264

Preis: 236.85

Originalpreis: € 421.74  Ersparnis  € 184.89

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 236.85
5 (Basiert auf 13 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von abigailandrews2011 2016-04-14 09:07:42

I bought this dress in a size 2. It fits perfectly. The only thing I need to do it take up the straps a little, but that is ok. The detail is just beautiful. I promise, if you buy this dress, it will not disappoint.

Von Whitney Thomas 2012-09-14 07:58:30

Hi, could you please send me close up pictures of the front and back in white? I would like to see the detail a little better. This is such a beautiful dress, and I think this may be the one!

Thanks,
Whitney

Von Mellisa Walmsley 2012-06-12 14:12:52

Hi,

I really love this dress.

I am really concerned about buying it off internet as i am 5ft 9 and i want it to long enough. the measurement guide provided was confusing me as it states from the neck bone to the floor and this has straps. Do you cater for taller Ladies?

Also if you have any close pictures please could you let me have a look at these?

Thanks

Von Amanda Knox 2012-05-12 22:22:21

Empire-V-neck-Chapel-Train-Satin-Tulle-Wedding-Dress-With-Lace-Beadwork

this is the dress I really love.

Are you able to email closer photos of the front and back in white -
photos of details - eg lace
Can you also make the dress in a plainer lace without the beadwork?

Look forward to hearing from you.
Amanda Knox

Von manjola 2012-03-01 13:46:37

hello. pls can i see some photo of this dress? thank you

Von gisela 2012-02-17 19:13:42

Hola queria saber si la cola del vestido es desmontable?

Antwort von JJsHouse 2012-02-23 23:14:55

Gracias por contactarnos.

La cola del vestido no es desmontable. Todo es un conjunto.

Cualquier problema sin duda en contactar conmigo.

Von shay 2012-02-07 12:44:35

hello
i was hoping i could get you to send me a close ups of the detailing front and back of this dress in white if possible? i've narrowed my choices down to 3 wedding dresses and on to making my final decision so here it goes! i love this dress btw!

shay

Antwort von JJsHouse 2012-02-07 21:36:20

Hi Shay,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.




If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von Kelly 2012-02-05 06:48:16

Hello, This is a beautiful dress! Can you send me some more pictures of it that show close ups of the details? Pictures in ivory would be preferred. Thank you.

Antwort von JJsHouse 2012-02-05 22:19:45

Hi Kelly,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.




If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von EVA MESA 2011-12-17 17:48:28

este vestido me encanta pero tengo algunas dudas:
- el Adorno: De encaje, Bordado .¿ es del mismo color que el vestido?
- ¿si se puede hacer la cola de mas pequeña, del tamaño del forro?
- ¿hacen envios a Canarias - españa?
espero tener repuesta.saludos

Antwort von JJsHouse 2011-12-18 22:13:06


Hola, Eva, buenos dias.

1. El color del adorno es el mismo color que el vestido.

2. Podemos hacer la cola mas pequeña .

3. Podemos enviar a España. Con el primer estandar (DHL), 3 dias habitos.
 

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von Carmen 2011-11-30 19:32:20

Hola mi consulta es sobre la forma de pago, en el caso en que encargue este vestido, tambien quisiera saber si hacen envios a la Argentina y cuanto es el valor del envio.
Espero su respuesta, porque realmente me encanta

Muchas gracias
Carmen.-

Antwort von JJsHouse 2011-11-30 22:36:23

Para compra siga el siguiente proceso: 
1.Dentro la página del 

vestido seleccione el color y la talla, o utilice la opción de medidas personalizadas para la confección de un vestido bajo sus medidas exactas.
2.Presione el botón de "Añadir al carro", si desea escoger otros vestidos encontrará el botón de "Seguir comprando" en la parte inferior, si no, seleccione "Continuar con el Proceso de compra".
3.Introduzca su dirección, opción de envío, la fecha para la cual lo necesita (en el campo "la fecha de su ocasión especial" en la parte inferior) e instrucciones especiales si son requeridas, luego presione "continuar con el proceso".
4.A continuación se abrirá una ventana de pagos para que pueda realizar su pago.
 5.Luego de este proceso recibirá una notificación en su correo electrónico con los datos de su pedido, y un enlace con el que podrá hacerle seguimiento a todo el proceso.

 

Como nostros vestidos son personalmente hecho a mano, necesitamos 7-10 dias para hacerlos vestidos de fiesta y 15-18 dias para hacerlos vestidos de noviaUtilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito( 6-7 días a Argentina) y EMS para el envío Estándar (9-10 días a Argentina ), normalmente, no le recomenda usar el de Súper Ahorro, porque es muy lento y menos seguro. Puede llegar a tardar hasta 2 meses.

El costo de envío a Argentina varía según el modelo y la cantidad de vestidos. Éste será calculado al momento de colocar los artículos en el carro de compras, y antes de realizar el pago.


Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

 1 - 10 von 13 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • Damen Tüll Netting/Polyester Bodenlangen 4 Ebenen Unterröcke (037071035) 45
    € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Natürliche Ziegenhaar Fabelhaft 32Pcs Make-up Accessoires (046074576) 50
    € 148.29 € 71.65 Ersparnis € 76.64