Trompete/Meerjungfrau-Linie U-Ausschnitt Sweep/Pinsel zug Charmeuse Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie U-Ausschnitt Sweep/Pinsel zug Charmeuse Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #017002265

Preis: 139.91

Originalpreis: € 215.87  Ersparnis  € 75.96

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 139.91
5 (Basiert auf 6 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von valjean1218.vg 2014-09-14 03:09:56

Wow, .. omg.. My colors are white/purple..
We know,it will not a Traditional Wedding, I can see me wearing this, not just for my Wedding, but on other occassions..
So, now.. Im unsure..both Gowns.. I picked are PERFECT..NO DATE SET.. BUT: IM ON IT EARLY.. HELP..

THANK YOU FOR ALL THESE BEAUTIFUL GOWNS..

Von Sharon Williams 2014-05-17 19:18:28

lovely

Von joanamirandajm 2014-05-05 10:53:52

Olá, Boa tarde!
Eu gostaria de saber se posso encomendar esse vestido sem as lantejoulas!
Obrigada!

Von christine lofoli 2013-08-09 16:45:46 Hervorgehobene Bewertung

I like the dress , nice color ,only the back is to long but the dress fit perfectly

Von DDD 2011-09-08 12:55:19

hello,

can you make the dress without the opening in the middle?

Antwort von JJsHouse 2011-09-08 21:10:02

Hi,

Thanks for your mail.

We have discussed with our professional designers and we suggest you retain the original design. Please know that.

Please just let us know if there is anything else we can do for you.

Von Paulette Lyons 2011-03-13 16:00:11

Is it possible to send my measurements along so my dress could fit more perfectly? The dress # is 017002265

Antwort von JJsHouse 2011-03-14 07:23:29

 1 - 6 von 6 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96