Trompete/Meerjungfrau-Linie V-Ausschnitt Sweep/Pinsel zug Charmeuse Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie V-Ausschnitt Sweep/Pinsel zug Charmeuse Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert #017002534

Preis: 122.22

Originalpreis: € 162.90  Ersparnis  € 40.69

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 122.22
5 (Basiert auf 45 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Rachel 2012-03-08 23:26:14

PLEASE SEND ME A PHOTO OF THE BACK OF THE DRESS, I WOULD LIKE IT IN WHITE IF AVAILABLE

Von Adelina 2012-02-22 14:42:16 Hervorgehobene Bewertung

The dresses are both stunning, thank you so much. Very happy with the service.

Von eva 2012-02-17 22:33:04

bonjour,

J'ai commandé cette robe pour un mariage et je ne le regrette pas ! Les délais ont été respectés et la robe est tout simplement sublime, comme sur la photo !

Encore Merci.

Von amy 2012-01-28 06:25:22

hello i love this dress but im 5"11 will this dress b long enough for me?

Von PAOLA GARCIA 2011-12-18 10:54:46

los vestidos se pueden pedir en tela elastica??? o solo es depende del modelo...

Antwort von JJsHouse 2011-12-18 23:22:04

Hola, buenos dias, Podemos hacer este vestido en tela elastica.

Von Danielle 2011-12-11 02:08:51

My dress arrived on perfect time. It looks beautiful. I have taken it to my tailor to alter the dress slightly but nothing major.
Im very pleased and thankyou very much. I will be the belle of the ball :)

Von nuria 2011-11-29 08:58:33

como se hace el pago?

Von nuria 2011-11-29 08:58:14

hola.necesitava saber como funciona el pago?gracias

Von Alejandra 2011-11-28 14:10:00

Corte sirena Escote en V Cola corte Charmeuse Vestidos de noche mit Volantes Bordoneado (017002534)

Buenas Tardes !!

Espero puedan ayudarme me interesa el vestido antes mencionado pero mi boda es para el 16 de diciembre me gustaria saber si se puede enviar para esa fecha , cuanto seria

Quedo en espera de sus comentario , muchas gracias

Antwort von JJsHouse 2011-11-29 01:10:23

Hola, Alejandra, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes. 

Con este vestido , necesitamos7 dias para hacerlo, y si elege primer estander de envio, 3 dias a España,6 dias a los paises latinoamericas.

Creo que podria alcanzar su fecha si usted elege primer estander.

 

El precio total del envío será calculado al momento de verificar su pedido, o en la página de cada artículo, luego de seleccionar el país.


Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von Danielle 2011-11-13 07:17:11

I LOOOVVVEEEE my dress !! its so beautiful and I cannot wait to wear it on my special day. Although I felt like it took forever to get to me with 3-6 day shipping and there was a small stain on the inside of the dress (not noticable) I believe I will do business with JJsHouse again !!

 1 - 10 von 45 Artikel 12345Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 55.97 € 27.97 Ersparnis € 27.99
  • € 249.85 € 139.91 Ersparnis € 109.94
  • € 59.96 € 29.97 Ersparnis € 29.99
  • € 13.99 € 7.59 Ersparnis € 6.41
  • € 9.99 € 4.99 Ersparnis € 5.01
  • € 79.95 € 36.97 Ersparnis € 42.98
  • Elasthan/Spitze Formwäsche (125072140) 50
    € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • Elasthan/Lycra Höschen (125071196) 65
    € 31.94 € 11.68 Ersparnis € 20.26
  • € 99.92 € 49.96 Ersparnis € 49.96