Trompete/Meerjungfrau-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Taft Brautjungfernkleid mit Rüschen Schleife(n)
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Taft Brautjungfernkleid mit Rüschen Schleife(n) #007004161

Preis: 117.92

Originalpreis: € 167.90  Ersparnis  € 49.98

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 117.92
5 (Basiert auf 5 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von emh 2016-02-18 05:11:09

nach nur 9 Tagen ist die alieferung angekommen. Das Kleid war ein wenig zerknittert, sieht aber erstaunlicherweise exakt so aus wie auf dem Bild. Die Qualität der Verarbeitung (Nahtführung, Verarbeitung etc.) ist laut meiner Änderungsschneiderin auch erstaunlich gut! Ich bin überrascht - sehr positiv- und freue mich dieses Kleid bei meiner Hochzeit zu tragen!

pic1.jpeg

Von Sherika 2012-02-09 21:20:09

Do you have a picture of this dress in regency? Can I have a front and back picture.

Antwort von JJsHouse 2012-02-09 23:00:16

Hi Sherika,

Thank you for contacting us.

We are sorry but we don't have the pictures you asked for . While, I would like to attach some in Burgundy and a picture of our color sample in Regency for your reference. Hope they would be helpful to you.

 

If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von Janina 2012-01-26 14:13:55

Hello again, please can you send us this photo of the dress in different color, anything you have? Thanks

Von Nicole Fiene 2012-01-03 00:44:28

Die Lieferung hat super geklappt, nur die Farbe ist Kirschrot und nicht Burgunderrot.
Quick delivery, but the colour of the dress is cherry-red an not burgundy like I ordered it.

Antwort von JJsHouse 2012-02-07 00:16:00

Sehr geehrte Frau Fiene,

Vielen Dank für Ihr schönes Kompliment. Wir werden uns freuen wenn wir Ihnen weiter behilflich sein dürfen. Wegen der Farbe bitten wir um Ihre Verständnisse, da jede Brautmodegeschäft Ihre Eigene Farbepalette verwenden.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Ein Gesundes Neues Jahr.

 

Von carmen 2011-11-20 15:41:22

me gustaria saber si se podria cortar por encima de las rodillas y si quedaria con el mismo estilo y si con lo sobrante podrian hacerme un chal o algo asi ,gracias

Antwort von JJsHouse 2011-11-21 22:35:11

Buenos días.
 
Muchas gracias por comunicarse con nosotros y su comentario.
 
Las especificaciones que nos indica pueden realizarse, sin embargo debo indicarle que el vestido no conservaría el mismo estilo, además de que no nos es posible hacer otra pieza con la tela sobrante. Otra detalle importante es que los vestidos a los que se le cambie el diseño original no clasifican para casos de devolución.
 
Saludos cordiales.

 1 - 5 von 5 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 53.97 € 26.97 Ersparnis € 26.99
  • Luxuriöse Legierung/Österreichischen Kristall Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ersparnis € 13.00
  • Damen Glamourös Sommer/Winter Wollen/Net Garn mit Federn Bowler/Kapotthut (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ersparnis € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ersparnis € 7.01
  • Elegant Rund Satin Brautsträuße (123069384) 50
    € 104.94 € 52.66 Ersparnis € 52.28
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • Polyester Formwäsche (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ersparnis € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ersparnis € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ersparnis € 23.60
  • Individualisiert Drucktuch Fotokabine Hintergrund (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ersparnis € 30.99
  • € 37.94 € 18.97 Ersparnis € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ersparnis € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00