Trompete/Meerjungfrau-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Taft Brautjungfernkleid mit Rüschen Blumen
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Taft Brautjungfernkleid mit Rüschen Blumen #007000884

Preis: 106.93

Originalpreis: € 192.88  Ersparnis  € 85.96

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 106.93
5 (Basiert auf 5 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Carolina Gomez 2012-04-18 12:52:13

Este pedido ha sido cancelado,

Gracias.

Von Juliana 2012-02-28 19:45:44 Hervorgehobene Bewertung

I received my dress today in dark green. I love it! Excellent quality and a perfect fit! I would recommend this site to anyone.

Von Donneshia McCants 2011-08-20 09:25:08

Is this dress still available in lavender, a size 10??

Antwort von JJsHouse 2011-08-21 23:57:14

Hi Donneshia,

Surely we could make the dress in lavender, size 10 for you.

Von anne c 2011-08-19 12:29:45

hie

what is this color called

Antwort von JJsHouse 2011-08-22 01:08:18

Dear Anne,

Thanks for contacting us. The color shown in the picture is very similar to taffeta lilac. We have sent you a photo showing our taffeta lilac.

Please check the photo in the attachment.
 

 

Please feel free to contact us if there is anything else we can do for you.

Von Moira 2011-06-11 08:49:23

Can you tell me what colour this is please?

Antwort von JJsHouse 2011-06-13 00:01:40

HI Moira , thanks for your question. We are so sorry but the color of the dress in the picture is not available now. We would appreciate it if you can choose other colors or similar colors in the color drop down list, which are all available now.

You can also refer to our color chart http://www.jjshouse.com/about/help.php?act=pop&type=color&cat_id=7 to get more information. Please note that colors differ in fabrics.

 

 1 - 5 von 5 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 53.97 € 26.97 Ersparnis € 26.99
  • Luxuriöse Legierung/Österreichischen Kristall Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ersparnis € 13.00
  • Damen Glamourös Sommer/Winter Wollen/Net Garn mit Federn Bowler/Kapotthut (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ersparnis € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ersparnis € 7.01
  • Elegant Rund Satin Brautsträuße (123069384) 50
    € 104.94 € 52.66 Ersparnis € 52.28
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • Polyester Formwäsche (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ersparnis € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ersparnis € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ersparnis € 23.60
  • Individualisiert Drucktuch Fotokabine Hintergrund (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ersparnis € 30.99
  • € 37.94 € 18.97 Ersparnis € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ersparnis € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00