Trompete/Meerjungfrau-Linie U-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Kleid für die Brautmutter mit Perlen verziert
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie U-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Kleid für die Brautmutter mit Perlen verziert #008006445

Preis: 146.90

Originalpreis: € 377.77  Ersparnis  € 230.87

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 146.90
5 (Basiert auf 7 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Laetitia 2016-07-06 23:53:52

Nous avons fait la robe sur mesure pour ma maman. La robe est très ajustée et flatteuse, ma maman est très contente.

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Cheryl 2013-07-15 01:57:04 Hervorgehobene Bewertung

Dress looks beautiful, love the colour. It fits beautifully and I received it in only 2 weeks. I would definitely order from JJ's again.

pic1.jpg

Von janetlynnbabchishin 2016-12-05 11:13:41

Fit perfectly and looked exactly as seen in the picture.

Von Evelyn 2013-06-15 00:07:59 Hervorgehobene Bewertung

I was amazed at the dress when I received it .It arrived so quickly,I was also very satisfied with the quality of the material and the workmanship. It is definitely worth the price which was also great value.

Von Lola 2013-06-14 04:37:49 Hervorgehobene Bewertung

super schönes kleid, sieht sehr hochwertig aus. ich habe es in grösse 10 bestellt, ca. 40 aber es war zu gross, muss es enger machen lassen. Preisleistungsverhältnis perfekt!!! superschöne Verarbeitung :-) Danke JJ'House

Antwort von JJsHouse 2013-06-16 23:18:32

Von Catherine 2013-06-03 00:45:36 Hervorgehobene Bewertung

Color is beautiful we got the Black with Custom measurements. I went an inch to small on the Waist measurement but it still fits her and that was my fault. Overall very nice product. I will be ordering 2 more for bridesmaids dresses.

Von Christine 2013-06-02 01:45:22 Hervorgehobene Bewertung

Initially had a delivery problem with my order because I gave a P O Box mailing address, but UPS won't deliver to a P O Box. I didn't get the notices from JJsHouse. because I was out of town. However, your company responded promptly to my inquiries and worked tirelessly to assure I eventually received my product. When I received the item, I was pleased with the quality, look and price of my "Mother of the Bride" dress. I recommend doing business with this company.

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 53.97 € 26.97 Ersparnis € 26.99
  • Luxuriöse Legierung/Österreichischen Kristall Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ersparnis € 13.00
  • Damen Glamourös Sommer/Winter Wollen/Net Garn mit Federn Bowler/Kapotthut (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ersparnis € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ersparnis € 7.01
  • Elegant Rund Satin Brautsträuße (123069384) 50
    € 104.94 € 52.66 Ersparnis € 52.28
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • Polyester Formwäsche (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ersparnis € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ersparnis € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ersparnis € 23.60
  • Individualisiert Drucktuch Fotokabine Hintergrund (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ersparnis € 30.99
  • € 37.94 € 18.97 Ersparnis € 18.97
  • € 3.00 € 1.73 Ersparnis € 1.27
  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00